Fenix, У меня сейчас Фулкрумы Red Power XL со спицовкой 2:1, прямыми спицами и небольшим биением в месте, где находятся две спицы и обе на одну сторону. Вышеупомянутые исправные устройства есть, но напрочь отсутствует понимание, что и куда в таком случае крутить. Предыдущие колёса правил сам, но там всё было стандартно. Религия позволит мне отнести их после прикатки проверенному мастеру с тензиометром, так же как и, скажем, раму на торцовку, потому что это - редкие операции. И они требуют либо дорогих инструментов на один-два раза, либо большого опыта (а времени свободного почти нету). Для всего, что требуется делать более раза в сезон у меня есть инструмент и делаю я это сам. Да ещё и с удовольствием
(и вел сам с нуля собирал). Тем более, что механические навыки были получены задолго до вела.

. Предыдущие колёса правил сам, но там всё было стандартно. Религия позволит мне отнести их после прикатки проверенному мастеру с тензиометром, так же как и, скажем, раму на торцовку, потому что это - редкие операции. И они требуют либо дорогих инструментов на один-два раза, либо большого опыта (а времени свободного почти нету). Для всего, что требуется делать более раза в сезон у меня есть инструмент и делаю я это сам. Да ещё и с удовольствием