Расцветка у рамы отличная, а вот с ростовкой беда) Подборка компонентов тоже в целом хороша, но видимо они больше для понта чем для их целевого использования![]()
Расцветка у рамы отличная, а вот с ростовкой беда) Подборка компонентов тоже в целом хороша, но видимо они больше для понта чем для их целевого использования![]()
У трека длинные рамы, мне 17.5 при росте 183 было о.к.
Тут думаю с 177 и 21.5 будет ужас.
Даже вынос 40 мм не спасет
ETT 641. При росте 177 будет летящий! Можно, конечно, поставить фрирайдный вынос на 30, но с таким углом рулевой при таком выносе придется много и больно падать
.
Подседел с офсетом вперед означает что вы крутите под себя, т.е. антропометрически неверна геометрия вращения шатунов ногами, мышцы работают неверно. И 50 мм вынос, это не для кантрийного руля и угла рулевой в 71 градус (даже если вилка 120, при такой ростовке угол изменился чуть более, чем на 0.5 градуса). Велосипед будет иметь очень плохие манеры. Вам нужна рама с ЕТТ 585 - 590. Даже 5 см вынос не решит этой проблемы.
ЕТТ у рамы в ростовке 21.5- 64 см
В "моей" ростовке (18.5)- 60.7
Если на "мою" раму поставить стандартный вынос 8 см, то это уже 68.7
Если же на имеющуюся раму запихнуть вынос 5 см- 69см. Ну вы поняли. Разница невелика.
Как видите, уже почти такая... Стендовер высокий- ну не зря я на совковеле катался и высоченных стендоверов не боюсь.
Или я не прав? К тому же если седло вперед сместить-вообще красота будет.
60.7 уже длинновато для 177 при кантрийной геометрии. Если с горок кататься, то такое сочетание может быть нормально с выносом 50-60, например. Но там и руль нужен соответствующий, от 700, и угол рулевой (68, например). Чем шире руль, тем короче вынос, и наоборот. Про седло я написал. Смещать седло - неправильно.
Этот сезон успешно откатал на Скейле 11 года. При моих 178 мне идеально подошла ЕТТ 610мм + вынос 100мм.
Ну а на счет неподходящей ростовки - кататься можно на любой раме, но ЕЗДИТЬ только на своей.![]()
Зонт - росток подлинной демократии. Он доказывает, что у вас нет экипажа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)