Cross Country vs Trail? в чем все-таки разница? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Cross Country vs Trail? в чем все-таки разница?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Я на фрица пялился год ,как глаза устали-заказал трейсер.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Да, я сам с него радугой кончаю, убеждаю себя что хватит по глаза и 98 меридки, надо себя обуздывать
    Последний раз редактировалось metajamm2; 20.11.2011 в 20:34.

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    вот-вот, покупаешь хс начитавшись маркетологов, а тянет потом на шоссе, или на гору какую.
    какой запас на будущее, проходит совсем немного времени и эти велы ничего из себя представлять не будут, все будут тыкать пальцем и кричать ашан.

так не покатавшись небывает никакого ума, это же только с опытом приходит, что тут собственно все до тебя донести и пытаются. Нет смысла учиться вождению гоночном болиде.
    А мне не надо, что бы смотрели все. Я его покупаю для себя. И мне важно, что я знаю что этот велик оч хорош) А то, что другие думают меня как раз не волнует. Но это касательно только этого пункта.

А вот, что думают в вопросе trail или xc. Меня как раз волнует. В общем, я так понимаю, что надо брать XC и просто об остально не думать?)

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Я на фрица пялился год
    а что в нем такого, кроме амморта в самом грязном месте?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от 36chambers Посмотреть сообщение
    А вот, что думают в вопросе trail или xc. Меня как раз волнует. В общем, я так понимаю, что надо брать XC и просто об остально не думать?)
    для города вообще МТБ не нужен, так что не знаю что тебе посоветовать, бери что нравится наверное.

Байк
    своя команда

ну я то пялился на бело-красный фриц,внешне красив,но печенью чуствую измену,решил все-же проверенный интенс,красенький.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

В общем, я так понимаю, что надо брать XC и просто об остально не думать?)
    Это всё филосовские рассуждения о вкусе халвы, пробовать надо. Мне например (как я теперь понимаю) кантрийник ненужен, я не гоняюсь, а еслиб гонялся, взял бы хардтейл, а вот хода побольше наоборот хочется, потому как веселее, безопаснее, и комфортнее. Подвес-кантрийник, это недоподвес который пытается (безуспешно) быть хардтейлом.

а что в нем такого, кроме амморта в самом грязном месте?

для города вообще МТБ не нужен, так что не знаю что тебе посоветовать, бери что нравится наверное.
    Блин... Хорошо если выбирать между XC и Тrail, для меня, вы склоняетесь больше к...?

Блин... Хорошо если выбирать между XC и Тrail, для меня, вы склоняетесь больше к...?
    треил - ам

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Это всё филосовские рассуждения о вкусе халвы, пробовать надо. Мне например как я теперь понимаю кантрийник ненужен, я не гоняюсь, а еслиб гонялся, взял бы хардтейл, а вот хода побольше наоборот хочется, потому как веселее, безопаснее, и комфортнее. Подвес-кантрийник, это недоподвес который пытается (безуспешно) быть хардтейлом.
    Пробовать.. Это конечно хорошо. Это на машине можно на тест-драйве покататься и понять какая больше нравится... На великах, чтобы понять, что нравится, надо не 10 минут, как мне кажеться, кататься. Поэтому вопрос у меня стоит в том, что более подходит под мои нужды и что более комфортнее.

И что вы думаете взять теперь для себя, или чтобы хотелось...?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

треил
    Спасибо)

Байк
    своя команда

хс-гоночный аппарат,для ненапряжного перемещения трейл имеет токо плюсы, самое оно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)