Я на фрица пялился год ,как глаза устали-заказал трейсер.
Я на фрица пялился год ,как глаза устали-заказал трейсер.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Да, я сам с него радугой кончаю, убеждаю себя что хватит по глаза и 98 меридки, надо себя обуздывать![]()
Последний раз редактировалось metajamm2; 20.11.2011 в 20:34.
А мне не надо, что бы смотрели все. Я его покупаю для себя. И мне важно, что я знаю что этот велик оч хорош) А то, что другие думают меня как раз не волнует. Но это касательно только этого пункта.
А вот, что думают в вопросе trail или xc. Меня как раз волнует. В общем, я так понимаю, что надо брать XC и просто об остально не думать?)
ну я то пялился на бело-красный фриц,внешне красив,но печенью чуствую измену,решил все-же проверенный интенс,красенький.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Это всё филосовские рассуждения о вкусе халвы, пробовать надо. Мне например (как я теперь понимаю) кантрийник ненужен, я не гоняюсь, а еслиб гонялся, взял бы хардтейл, а вот хода побольше наоборот хочется, потому как веселее, безопаснее, и комфортнее. Подвес-кантрийник, это недоподвес который пытается (безуспешно) быть хардтейлом.
Пробовать.. Это конечно хорошо. Это на машине можно на тест-драйве покататься и понять какая больше нравится... На великах, чтобы понять, что нравится, надо не 10 минут, как мне кажеться, кататься. Поэтому вопрос у меня стоит в том, что более подходит под мои нужды и что более комфортнее.
И что вы думаете взять теперь для себя, или чтобы хотелось...?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Спасибо)
хс-гоночный аппарат,для ненапряжного перемещения трейл имеет токо плюсы, самое оно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)