Блин, дойдёт до того, за 65 заберу сразуА то новый ждать до конца апреля
![]()
Блин, дойдёт до того, за 65 заберу сразуА то новый ждать до конца апреля
![]()
65 900 р![]()
Ну жду теперь
---------- Добавлено 29.03.2012 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2012 было в 10:20 ----------
Дождался...
Конечно покупать кота в мешке - жесть.
Коцки на раме, которых на фото не видно, ладно, мелочи, через месяц сам бы таких наделал.
У переднего эксцентрика не было гайки: говорят прикручивали перед отправкой, тоже ерунда, на авторынке подобрал временно гайку.
Задний диск тормозной кривой: выровнял ручками.
Переднее колесо тоже надо будет ровнять.
Переключатели не настроены оба, хотя сказал, что всё в порядке, в итоге через 15 минут езды разорвало цепь за 40 баксов.
Да ещё Престо нипеля пипец как неудобно. Ещё и нет гаек на них и уже вбок смотрят, может расточить под Шредер
В остальном всё гуд: велик не едет а летит, жопа благодарна за комфорт
Боялся, что ростовка будет мала, но нет, самое то.
Скорость доставки тоже порадовала.
Последний раз редактировалось Archibat; 27.03.2012 в 10:25.
Archibat, после вашего сообщения приличный процент пользователей передумают брать велосипед здесь, на барахолке, и возьмут в местных магазинах дороже с обвесом хуже. Зато не кота в мешке![]()
в магазинах поэтому и дороже, что за тебя байк достают из коробки настраивают и проверяют (правда почти везде не доробосовестно, так что покупка байка даже дорогого в России в магазине это тоже сложная вещь) после перевозки, отсюда и цена, в которую включена аренда
как бы мы не проверяли, в процессе езды (тем более если байк ехал ТК а не кантейнером с такимиже байками) есть вероятность появления касяков
ротор точно ровные были
биение на колесах (по ободу разумеется) в пределах 0.2-0.3 мм, их не протягивали для заводской сборки они ровные, смысла их трогать на новом байке нет, после 200 аккуратной езды разумеется нужно ровнять (байк новый)
про настройки я бы посоветовал проверить ровность петуха (в магазинах 50% велосипедов с кривыми, на этом мы проверяли, но при перевозки могли подогнуть немного, это нормально)
эксцентриковая гайка, она стопроцентно из москвы уезжала, мне она точно не нужна, у меня таких пару сотен
думаю что все описанные проблемы - возможны и при покупке вела в магазине
они забудутся через неделю, когда вы обкатаете вел
хороший аппарат, поздравляю
По большому счёту всё нормально, и я не парюсь, всё решаемо
Единственная причина покупки велосипеда здесь - это отсутствия моделей данного производителя в магазинах, в том числе и в интернете, и появление на прилавках сравнительно не скоро. А с моим активным велообразом жизни уже не терпится катать. Да и кататься в Сочи можно 11 месяцев в году.
Просто описал первые впечатления, а так, каждому самому решать где покупать велосипед.
Как я и писал, велосипед беру на сезон, за 40 тр, через год, я его легко продам и возьму новый.
Но уже продавать буду, непосредственно после того, как куплю новый в МАГАЗИНЕ
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Ещё один момент: НИКАКИХ документов на вел нетЕсли, не дай Бог, украдут, то в ментовку уже не заявишь
Последний раз редактировалось Archibat; 30.03.2012 в 07:46.
для заявления в ментовку доки точно не нужны
Хотя бы чек нужен. Без чека не принимают
Каким образом не настроенные переключатели могли порвать цепь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)