у меня ревы, за сезон восьмерок нет![]()
Если тебе нужно, чтобы катило хорошо, то бери Мавик 317 - проверенный вариант! Сам такие катаю (вес.90кг)! Отличительные особенности: не восьмерят практически вообще (если только по булыжнокам жёстко очень - как и все впринципе!...), несмотря на то, что узкие очень, лёгкие (кажется около 400 гр.), вариант проверенный многими. Есть вариант в 2 раза дороже - Мавик 717, но по мне, так бессмыслено. Грубо говоря 1000 и 2000р.
Если хочешь тяжеленные ДХ , тут я не знаю - не вижу смысла... ещё и на хардтеил. Кстати я и скакал частенько...! Вообще главное - ТЕХНИКА ЕЗДЫ!
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Ещё важно правильно и грамотно заспицывать!
Опытный КК-шник
Я раньше весил 128кг и меня тогда выдерживало только DM24+DT чемпион, а еще и техника езды у меня отсутствовала, для 100кг можно и по легче колесо собрать, но если автор захочет заняться экстримом, ему не помешает запас прочности.
Ну ты вообще длин, чё, на шоссере чтоли - 8 бар!!!!!
Кончай из паровоза самолёт делать - всё равно не получится!!!
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Да, компетишины - проверенный вариант! Еще можно Сапим!
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Да, компетишины - проверенный вариант! Еще можно Сапим!
Опытный КК-шник
на dirt.ru есть рейтинг ободов, ТС рекомендую заглянуть, один раз взять мтх и вообще забыть о проблеме навсегда. на чайнике они бывают меньше 30 баксов. по поводу ширины ободов я бы не загонялся, для неэкстримального использования вообще можно любую покрышку поставить в любой обод и нормально кататься.
зы качать в 26 колеса по 6-7 атмосфер имхо весьма странно...
crazy_wader,
Однозначно MTXНо ему и синглтреков за глаза будет.
201107301057_00230.jpgКопия DSC03920.JPG
заводской вилсет, спицы сапимы баттированные,вес 95кг, место 101e9db3e812.jpg
под "наши" веса нужно брать, что нибудь пошире!
Последний раз редактировалось igor_serpukhov; 17.11.2011 в 22:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)