Наслышен от Павла. Это ж надо по 37,5 км ежедневно накручивать! :blink: Имхо анрил полнейший. Может и я выйдя на пенсию столько буду крутить, когда заняться будет не чем (в чем сомневаюсь очень). Меня укачает наверно![]()
Наслышен от Павла. Это ж надо по 37,5 км ежедневно накручивать! :blink: Имхо анрил полнейший. Может и я выйдя на пенсию столько буду крутить, когда заняться будет не чем (в чем сомневаюсь очень). Меня укачает наверно![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 03.04.2007 11:12) [snapback]242728[/snapback]</div>Есть варианты маршрутов в районе Клязьмы? Интересно.
У меня впечатление, что там много перегорожено заборами, а к воде вообще затруднительно проехать.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.04.2007 16:29) [snapback]242913[/snapback]</div>да я не в прямом смысле старички. в смысле опытные мужчины, отцы, лоси, респект Вам и т.д.
Борис - крутан! это уровень...!!!
А олдскул рулит форева, это даже не оспаривается!
<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 03.04.2007 20:01) [snapback]243031[/snapback]</div>Перегорожено много. Но к воде проехать не проблема. Регулярно катаю по маршруту Новоалександрово-Троицкое-Паведники. Так вот, в Новоалександрово и Троицком открытая береговая линия весьма прилична. В Паведниках хуже, ибо пансионаты там, но зато за ними начинается водоохранная зона вдоль берега, заборов нет, тропинки есть, только к водозабору лучше очень близко не подъезжать.
Рельефа я там правда особого не заметил, только балки разве что иногда попадаются. С долиной Яхромы и Волгуши не сравнить.
<div class='quotetop'>Цитата(djusha @ 05.04.2007 09:38) [snapback]243537[/snapback]</div>Ты на северном берегу не катал? Я хочу от Чиверенево попробовать в сторону Дмитровки вдоль берега. Там застроек, вроде, минимум, тропинки идут по лесу и небольшой рельефчик. Через кан. им. Москвы можно переехать? Вообще от северного берега какие направления посоветуешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 05.04.2007 10:28) [snapback]243553[/snapback]</div>От Чиверево в сторону Дмитровки не получится, лед уже сошелПереездов через канал вообще нет, и парома между Драчево и Рождественно тоже нема. Единственный мостик в Икше, пешеходный, через шлюзы. Ну и бетонка в Морозках.
Так что катать надо либо с одной стороны канала, либо с другой. Вообще, лес в районе Новосельцево-Степаньково-Аксаково довольно интересный, овраги имеются. Я правда там только зимой катался и далеко от дорожки Новосельцево-Степаньково не забирался.
С другой стороны канала, там где Жостово-Никульское-Пруссы-Манюхину-Сорокино-Чиверево застроено посильнее, и леса меньше. Есть правда приятная грунтовка вдоль канала по сосновому борку. Но она тупиковая фактически. На островок где Витенево и Пестово не пускают. Только зимой можно туда прорваться, по льду опять же.
В общем, если надумаешь в это воскресенье закатнуть - пиши, я с удовольствием составлю компанию, ибо тоже, помесить грязь большой любитель.
Можно будет освоить квадрат Новосельцево-Степаньково-Солнечная поляна-Аксаково-Федоскино. А потом и в Марфино заехать, красивая там усадьба и военный санаторий при ней имеется.
Итак, КЛД (клуб любителей дуры) планирует первые покатухи в эти вых на севере мо. Кому интересно следите за топиком http://forum.velomania.ru/index.php?showto...10821&st=40 Привет ВТК! Держим равнение на вас
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)