http://www.konaworld.ru/p-hoss_matic/ раньше в описании было прямо сказано, что велосипед для людей с весом за 100 кГ. Сам катаю на таком. Немного прыгаю, достаточно жёстко катаю вниз. Ни разу не подвёл. Во мне 117 кГ, 185 см. и 52 года жизни. См. фото - в красной майке почти что лидера...
Вложение 80003
P.S. Поверь, вес велом НЕ сбрасывается
Ветеран Броуновского движения.

Да ладно?!
Я вот с 95ти до 83 кг сбросил меньше чем за год катания.

Про вес - как раз-таки бегом, диетами и т.п. сбрасывается. А вот велом - нет :-(
Про "что за колёса" - слева вверху давим на "Технические особенности", а потом внизу на появившуюся закладку "Спецификация".
Передняя Втулка Дисковая Modus JA151 Задняя Втулка Дисковая Modus JA251 Спицы 14G Шины Kenda Kinetics Обода HJC DP-24 
Я (у меня изначально другие, ранние, под Vi) свои так и не сложил. Стесал боковины колодками до вырыва боковины...
Одним словом я доволен. О прочности не задумываюсь. Да, тяжеловат. Но это не шоссер, да и мне (и топикстартеру) не рекорды бить.
Ветеран Броуновского движения.

тогда ни о чем эта модель
раму сломать сложно
ну разве что там тора пружинная с пружиной под большой вес
а так все дешевое - ничего особенного
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
дело не велом-не велом - а пульс/время
и кол-во/кач-во потребляемых и расходуемых калорий
вообще велосипед одно из лучших средств для похудения - главное знать как его готовить
Последний раз редактировалось bwn; 09.11.2011 в 00:02.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)