Я уже запутался. Одним словом, у меня есть 120 и 130.
130 - либо продам, либо поменяю на 100 или 110.
120 - поменяю на 100 или 110.
Лучше мне сто, но сто десять тоже подойдет.Это не граммы, а длИны.
![]()
Я уже запутался. Одним словом, у меня есть 120 и 130.
130 - либо продам, либо поменяю на 100 или 110.
120 - поменяю на 100 или 110.
Лучше мне сто, но сто десять тоже подойдет.Это не граммы, а длИны.
![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
"Ну Мань, ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь!" (с)
Мне для фэншуя надо, а уж вы там для себя тоже причину находитено чтобы завтра с выносом на построение!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Товарищ, вы задерживаете очередь! Из-за ваших капризов двое остаются невынесенными...необвыноше ными...невыносимыми... Короче, пишите "продам 120", деньги лучший подарок...ну и нам перепадет![]()
Схема:
- RR забирает у меня 110
- я забираю у вас 120
- 130 продолжает продаваться![]()
А чего вы такого накупили, товарищи, что всем вдруг среди зимы понадобились 110?![]()
ничего,
мне рама коротковата, приходится отодвигать седло назад, хочется заменить вынос на чуть длиннее, 120 боюсь непривычной рулёжки
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
вот именно! в очередь товарищ RoadRacer
неее, онли фэн-шуй!
У меня уже 4 руля скопилось, и на третьем году катания на этом велике наконец-то понял, что мне кажется, что есть впечатление, что чудится, будто сижу длинновато... Седло двигать вперед не буду НИ ЗА ЧТО! А вынос у товарищей из-под носа увести - это завсегда
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Слушайте, ГДЕ и КАК вы рулите рулем, расскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)