Детский сад какой-то. Главное кататься и получать удовольствие. А те, кто говорит что катать на гоночном байке по парку грех, просто завидуют.
Детский сад какой-то. Главное кататься и получать удовольствие. А те, кто говорит что катать на гоночном байке по парку грех, просто завидуют.
[/quote]Да-да, на Веломании веломаньяков нет!
[/quote]
Как это нет?
[/quote]
Слушай - ты ж ее напугал наверное! Представляю как у нее сердце в пятки уходило, пока ты там сзади сопел. Вот и вкрутила не по детски! Кстати - это когда было днем или в более темное время суток?
ЗЫ
Насчет темы: провокация очередная, имхо. Пока фоток уси-пуси не увижу, не поверю в ее существование.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Карло @ 21.03.2007 06:13) [snapback]236243[/snapback]</div>Ага, я поняла твою логику. Продолжая твою гениальную мысль прихожу к выводу, что если у меня есть маленький Мерседесик с компрессором, который может ехать со скоростью 265 км\ч, то я и должна постоянно держать педальку газа в полу, всегда передвигаясь по городу со скоростью уж никак не менее 260, а если я, вследствие своего гонщицкого непрофессионализма, покрываясь испариной, могу держать всего 250 - то это мерзкое лоховство, и я должна водить не Мерин, а ВАЗ-2104, так, да? Спасибо тебе, я до твоих разъяснений об этом не думала. Ты полезный человек!
А "как я отношусь к человеку..."(с). Спортивный автомобиль куплен на его(человека) деньги? Так какие вопросы? Имеет право использовать СВОЙ автомобиль как угодно. Хоть с "семьей на дачу", хоть сжечь, хоть тебе, мистер завидкин, задарить. Ответ - очень хорошо отношусь. Папа Карло, оставьте, пожалуйста, отвратительную привычку считать бабло в чужих кошельках и придумывать лучшее применение ЧУЖОМУ имуществу. Может быть, стоит приумножать свое имущество и бабло?
А чем плохи "выпендреж и понтяра", объясни плз? Я считаю, что эти два качества просто необходимы нормальному человеку. Другое дело, что не у всех хватает бабла на упомянутые движения. Но ты не расстраивайся и не злобствуй. Поверь мне, всегда есть тот, у кого бабла еще больше, чем у тебя, и он может выпендрится куда круче, чем ты способен себе представить. А когда понимаешь это - злоба уходит, замещаясь БЕЛОЙ завистью, и тебе просто прикольно от того, как люди зажигают. Я это поняла еще в детстве, у нас, жителей АП, сообразительность воспитывается быстро. Кстати, у тебя, ПК, видимо, умственное развитие чуток подотстало. Но не грусти - инфантилизм можно победить, работай над собой!
Дались вам эти А.Паруса, в данное время далеко уже не являющиеся верхом пафоса и крутости...
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
Предлагаю барышню в бан.
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 21.03.2007 11:28) [snapback]236296[/snapback]</div>Ага. Снова поняла, не дура. Оказывается, в вашем форуме принято, обидевшись на "тему и манеру общения"(с) персонажа - ругать его нехорошими словами за то, что он купил "не тот байк"(с). Приняла к сведению. Интересные дела!
А тема - это да. Очень интересно было видеть, как она(тема) до глубины души потрясла души мужчин. Хотя "- Ничего не сделал, только вошел!"(с)... Не, правда - очень прикольно!
<div class='quotetop'>Цитата(Кукуся @ 23.03.2007 01:32) [snapback]237295[/snapback]</div>производитель вам льститВСЕ заводские модели меринов имеют ограничитель 250кмч,
ну кроме SLR...у вас ведь не он?![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 22.03.2007 23:52) [snapback]237249[/snapback]</div>Что фотки? Я могу повесить свою фотку, а могу фотку твоей мамы верхом на Корратеке. Сам же первый заревешь, - "Не верю!!!". Ну и зачем? Легко увидимся на, например, празднике ВМ. Если ты, конечно, не виртуал вроде убогонького Игоря. Но общаться с тобой у меня желания нет. А вот посмотреть на меня сможешь. Чо мне, жалко чтоль? Глядишь, твой бредогенератор запыхтит отчетливей, и темы очередных опросов начнут распирать твою огромную голову...
Добавлено позже (23.03.2007 02:01):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 23.03.2007 01:52) [snapback]237302[/snapback]</div>Я не суперская маньячка темы мерсов, например, не знаю что такое SLR. Но очень хорошо знаю, что принудительного ограничителя скорости на моей машине нет, постарался один из ранее изгнаных бойфрендов, участвовавший на моей милой машинке во всяких идиотских стритах и драгах рейсингах. Был он просто законченым идиотом, хотя о покойниках вроде нельзя плохо. А покойным он стал после убивания себя апстену на мотоцикле. Буквально. Мотоцикл, ясно, БЫЛ чужим.
бедная машина... :huh:
доводилось принимать участие в переборке/ремонте/восстановлении рэйсинговых тачек...
совет: если будете ее продавать - никогда не упоминайте об этом.![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Всем мне ответившим господам огромное спасибо! Рада видеть, что на вашем форуме куда больше вменяемых и добрых людей, чем завистливых черно-злобных обиженков. Еще больше радости вызвало понимание( свашей помощью) того, что велик себе я выбрала правильно, и что катание по паркам на гоночном веле - это совсем неплохо, а даже очень хорошо.
Еща раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)