давно с Аскаром не катался! Но к сожалению не смогу завтра, удачного вам катания и поменьше песка в кедах))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил, хорошо там. но мне было тяжеловато) кирпичей там наложил везде)
![]()
Ухх,.. дома.
Трасса впечатлила, я бы даже сказал шокировала .... ну прям совсем не кантрийная )) Стоял в самом начале как лошара очковал, почти везде надо прыгать, прыгать и поворачивать, ... сползти ну никак, покрышки вобще не держат. Проехал только последнюю треть(после деревянного дропа) Очень понравилась конечная секция с камнями, .. мягкий песочек между большущими камнями по которому балансируешь юзом до самого низа )
Посмотрели карьеры, посмотрели еще какую-то предыдущую партизанскую трассу, там тоже ахтунг еще тот ...
Короче Чулки можно вобще не вспоминать ...
Так же видели trueпарней в фуллфейсах, показали нам как нужно катать ...
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Немного фоток ... кстати, возле горнолыжки огромная куча песка, так похожа на снег ... я даже специально руками потрогал, тк до конца не был уверен )
На обратном пути проезжали цветущее поле )
Приятно видеть родные места, а мы вчера тут шашлыки жарили и купались, если у вас будет желание приезжайте на следующую субботу опять, я вам все тропы в лесу покажу и на дальний карьер съездим. Вот фотке со вчерашней посиделки.
http://picasaweb.google.com/10938345...eat=directlink
Кстати а почему вы не купались? Между прочим вода +8, вчера измерял, для меня пока что еще теплая, а вот ниже +5 это уже прохладно.
Точно... почто не купались??? вода +8, вчера меряли, ещё тёплая... это ниже +5 уже прохладная...
Красота!
А Ланта так и не доехала до вас?
Не доехала, видимо ночные заморозки отпугнули )
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Error, спасибо за сочные фоты.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
philz,
Я думаю, этот здоровяк в шортах и при нуле будет купаться )
Честно говоря, сверху водичка не очень заманчиво выглядит. Поэтому даже и мысли не возникало ..... да и вобще впечатлений хватало, какая тут купалка![]()
В общем если будут еще желающие съездить на карьеры приезжайте, покажу вам марафонскую трассу в Лыткарино и Томилинский лес, сделаем шашлыков, желающие покупаться искупаются. Всю информацию о предстоящей покатушке выложу в этой теме. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133982
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)