всем привет,а можно к вам на автополигоне присоединиться? Во сколько там планируете быть?
всем привет,а можно к вам на автополигоне присоединиться? Во сколько там планируете быть?
Наверное, анимация картинок в браузере отключена.
Насчёт горной дороги -- мы её традиционно с подачи одного знатока автополигона называем нормированными уклонами. Их там 4 крутых коротких (30, 40, 50 и 60 процентов) и 3-4 пологих длинных (сколько процентов, не помню). Хотя, судя по космоснимкам, извилистая горная дорога там тоже есть, но я ни разу по ней не катался.
На 30% многие могут заехать и скатиться обратно.
Геройский Max77 заехал даже на 40% и съехал с 60% -- смотреть было страшно, он крутой, как эскалатор в метро!..
Вот ещё хороший вид с воздуха.
На западной прямой части кольца, где поставлена точка "конец короткого маршрута...", иногда по выходным устраивают заезды драгрейсеры, тогда этот участок перекрывают.
Вот где я ни разу не был, так это внутри кольца. Там должна быть испытательная грунтовка с рельефом и разными типами покрытия...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Ой,сколько информацииспасибо больше
Думается мне,что мы поедем самым коротким маршрутом до автополигона, а оттуда вернемся через овчинино-арбузово-матвейково-заовражье-далее лыжероллерная трасса -толстяково в солнечногорск получится где то 80км с учетом блужданий по самому полигону
Присоединюсь. В каком вагоне эп сбор на Ленинградском?
Сяду наверное во второй вагон, в солнечногорске выход город ближе к голове состава
Сорьки, я струсил. На градуснике -10.1 Я одел термо+флис+мембранку закатнул тестовые пару км вокруг дома, холодный сухой воздух режет больное горло ножом.
Удачи вам и не замерзнуть!!!
Еленка как катнули? Я к сожалению сегодня не смог присоединится, а так бы встретил в районе полигона и экскурсию бы провел, я уже один раз ее проводил)) По какому маршруту ехали?
Что-то участники массово слились. В итоге вдвоем прокатились как-то так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wsfqbebdfaslcssa Погода между прочим была отличная, и вокруг красота.
Бодренько докрутили до полигона, прокатились по нему. Решили узнать, что за дорога в центре. Через несколько сот метров от моста начинается вот это:
IMG_0719.jpg
Два часа и 10 км рассматривали дорожку. Самого западного куска нет. Видно, что там когда-то что-то было, но сейчас все заросло. Потом съездили на горную дорогу с уклонами и уехали в Новокарцево. А оттуда сначала по хорошей дороге, переходящей в не очень, потом с небольшим буреломингом вылезли в какое-то товарищество. Ольгово – Яхрома – все понятно.
75 км, 10 км пешки. Для разнообразия еще был брод, перелаз через забор и гонка на электричку, на которую можно было и не спешить. Может и хорошо, что больше никто не поехал. Мы бы тогда так не проехали (не прошли), или народ просто нас не понял бы.
Лена, спасибо за покатушку.
И почему не существует проходных электричек на казанское направление. Это несправедливо.
Последний раз редактировалось ИгорьVn; 06.11.2011 в 23:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)