Детская велоодежда, аксессуары, защита: где? почем? как? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Детская велоодежда, аксессуары, защита: где? почем? как?

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

вероятно.
    года два назад я там была и у меня шевелись волосы от качества товаров, особенно обуви.
    ну ешки-матрешки, не может обувь стоить пицот рупий, если только это не домашние тапки, не может!
    более убогим могла быть только *банана-мама*.
    мош счас чо поменялось, не знаю. да и знать особо не хочу, если честно. тех впечатлений хватило.

shanty, прогуляйтесь ради интереса в ДМ, найдете там полную сезонную коллекцию:
    - керри
    - рейма
    ==========
    из обуви
    - супер фит
    - бартек
    - паблоски

=======================
    В распродажу оставшиеся размеры продают в 1/3 цены, что бы освободить место новой коллекции. Последнюю пару - не больше 500р.

Я купила старшему сапоги зимние Super Fit, гортекс за 700р., 25р-р (да нога не большая у него).
    До распродажи цена на них была 4тр, в интернет магазине за 3,5тр можно купить, через СП не намного дешевле.

Про детскую обувь.
    Покупала супер фит (кроссы на гортексе и сандали) и паблоски (сандали) - нравится качество.

В этом году купила случайно Бартек кеды, очень понравилось качество ("да-да" за 500р - последняя пара - Данин 25й размер... покупаю ему размер в размер - без запаса). Буду искать такие же на размер больше на лето.

Наверное, когда у ребенка нога вырастет хотя бы до 30го может будет сложнее найти распродажные предложения, но сейчас это не проблема.

Немного про кроссы на гортексе:

1. Детские экко - у них язычок вшит кожанный без мембраны и мембрана только ниже - следовательно промокать кроссы будут в любой луже.
    http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/...22&color=50347

2. Супер фит - язычок как положено цельный из мембраны, в лужи можно заходить.

http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9319
    Эту модель я брала за 700р в ДМ этой весной (с 24р-ра по 30й все были в наличии и даже 37ой).
    Цена в интернете 3тр.

Приходится покупать несколько пар, сравнивать / мерять дома и оставлять то, что подошло.

Приобретения через интернет для меня поэтому не так удобны. Померять и посмотреть вещь, для меня очень важно.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

офф

А на счет ценообразования в России... сложный вопрос.

Вот я купила в Германии диски для машины, все обошлось в 26тр, при этом сама цена дисков 12тр и 14тр это % посреднику, % пэйпалу, и собственно доставка. Т.е. стоимость текущих расходов была выше, чем стоимость самих дисков...

Но при всем при этом, такой же комплект в Москве стоит 50тр.

Вот Вам и ценообразование в России.

Или велокамера, в США она стоила 3,5 доллара, после того как я ее получила на руки, цена ее составляла 11 баксов. Т.е. 7,5 долларов я заплатила посреднику и за доставку.

Так же происходит и с детской обувью. Из США я собиралась заказать Шушузы (есть такая фирма), цена доставки как раз была бы выше, чем стоимость самих ботиночек.

Рюкзак в США в розницу стоил 92 бакса (2500р примерно), у нас же в рознице эта модель стоила 4тр.

Но вещи для детей из-за границы я не заказываю, потому что как писала выше, мне хочется посмотреть качество и сделать примерку, а виртуально это не возможно.
    Последний раз редактировалось edelzz; 18.11.2011 в 23:33.

Байк

да про ценообразование мне самой все известно. последними каплями было платье на бутик.ку за 24 кило (а в ешопе оно стоило 200 евро + 30 доставка емс) и дубленка в европейском за писят на распродаже (а в ешопе 1300 евров, так что я аш 40 евро на распродаже сэкономила).
    но тут уже офф. распределение времени.
    ваще по хорошему счету хорошо бы везде лазить, мерить, шшупать, прицениваться. сидела я б дома, то, наверное, эт для меня приемлемым было.
    а так с работы в сад, потом ехать куда-то... ой, не не не. на выходных лучше покататься или еще чем заняться, а если малую забирают, то просто выспаться и побездельничать душа и организм требуют. убивать выходные на шшупание-меряние-приценивание не хочется. если совпадают силы-желание-время, то едем шоппинговаться куда-нибудь, где много всего и есть где поесть, и целый день бродим, покупая то, что понравится, не заморачиваясь на предмет ценообразрвания, мое время и нервы стоят дороже. тут уже были наезды на шел из зары, так вот мы не специально на ним в зару шли, а просто была задача малую в сад упаковать всем, что понравится, заодно и вот курточку прихватили.
    я много всего заказываю из-за границы не только потому, что дешевле, но и потому, что мне проще, когда в офиц привезут посылку, или по дороге с работы дна почту забежать. ну, попадается порой кот в мешке, тогда выкидываю или отдаю, даже иногда продаю, и выводы делаю. как правило, знакомые марки со знакомыми показателями качества, колодками и лекалами не выдают неприятных сюрпризов.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

shanty,
    про время

ездить просто так по магазинам - времени жалко

меня выручает сайт ева.ру

когда надо купить детские вещи - просто смотрю отзывы о тех или иных магазинах / распродажах / ценах / размерах в реальном времени

Байк

я панически баюс мамских сайтов: евы.ру, децтва.ру и иже с ними. овуляшечные разговоры слишком сильно мне на мозги давят. мне мамаш весом в центнер в садовской раздевалке и на собраниях, а также на детской площадке хватает, еще он-лайн за этим же лезть - я не совсем с дуба рухнула. но эт мое личное, к теме не относящееся.

Цитата Сообщение от edelzz Посмотреть сообщение
    когда надо купить детские вещи - просто смотрю отзывы о тех или иных магазинах / распродажах / ценах / размерах в реальном времени
    т.е. на мамском сайте многокилометровые треды про детскую одежду - нормально, а на велосипедном сайте про детскую велоодежду - понты?
    мне б хотелось, чтоб было так:
    ***когда надо купить детские вело вещи - просто смотрю отзывы в теме о тех или иных магазинах / распродажах / ценах / размерах в реальном времени**
    это вот круто.
    Lance Armstrong

shanty,
    к вопросу об информированности,
    Вы до Канта доехали?
    и как там ассортимент? цены?

я не была там пару месяцев - сейчас не было пока времени ехать
    на сайте у них ничего нет и никаких распродаж не анонсировано
    а хотелось бы подробностей

Байк

до весны точно не доеду. сказано ж выше: весной будет велосипедного детского. щас чо ехать?за остатками? малая не катается счас уже, так что мы лучше с очередным набегом на ту же пресловутую зару али мекс какой.весной доеду, все расскажу, поделюсь впечатлениями и продемонстрирую улов, ежели повезет с чем ВЛОСИПЕДНЫМ.
    Lance Armstrong

Детская велоодежда есть в Декатлоне. Мне показалось вполне себе бюджетная. Смотрела осенью- было много, наверное сейчас еще больше.
    Касательно шлемов - и дочь и я прекрасно катаем в мультиспортивной "Салеве" http://www.vrukzake.ru/shop/UID_11101.html. На лыжах и на сноуборде дочь в нем же начинала - в Москве\подмосковье, для поездки в горы купили ей шлем для сноуборда- для большей защиты затылка. Но вот, покупать специально велошлем при наличии Салевы смысла не вижу.

Tonks,

у нас такой "котелок"
    пригодился для:

1. роликов
    2. велосипеда (ран-байка)
    3. горных лыж (МО. только начал кататься на детской горке)

а если пойдем на байдарке - то и там использовать можно. у нас с мужем такие же - вполне удобно.

Я вот не могу нигде "нарыть" ребенку(9 лет) контактные ботинки,нога 33-34р.,все что смог найти
    у нас начинаются от 36р.Уже второй год приходится "колхозить" из футбольных бутс.
    Может кто где встречал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)