сид за 11 тыр- халява точно
Да все эти вилки лежат, только их быстренько забили по инетмагазу)
там ещё остались worldcup`ы
ЗЫ: один сид тим едет ко мне![]()
Да по таким ценам они лежали весьма не долго...
Я тоже прое... вспышку
А жаааль .....
Последний раз редактировалось Ездюк; 15.11.2011 в 21:43.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Сид, Реба, Дуал Эйр, фигеир... FOX 100 R(L(C)) - лучше всё равно ничего нет.![]()
Смешно про фокс.
Если есть токарный станок под рукой то фокс подойдет.
+ покрытие ног плохо скользит и быстро стирается.
Да ну? Пробовал или одна бабка сказала, сказочник? Покрытие у ног как раз для улучшения скольжения, уменьшения точки страгивания. И стирается ни чуть не быстрее такого же у РШ. А если за ним ещё и ухаживать, но похоже это тебе не знакомо.
После Ребы с Дуал-Эйром, Фокса - королева вилокА зависть плохое чувство.
А ТС правильно посоветовали - Рекон воздушный. Не надо Дуал-Эйров, заколебёшься настраивать и не надо оно под твои требования, только переплатишь значительно.
Странно, но мой первый дуалэйр я настроил буквально на второй день) Семи пядей во лбу там не надо, достаточно, чтобы руки росли не из ж*пы. Фокс хорошо, но дорого. Сид - только для гонок. Рекон хорошая вилка, но реба лучше именно из за дуалэйра и возможности настроить как угодно. Да и кстати не надо чесать насчет того, что фокс это королева вилок, работает нереально круто и бла бла бла. Вилка как вилка, просто больше пафоса и маркетинга.
и никто не спросил на какую раму?
может рама вообще под 80 заточена?
и нафига 120 мм на кантрийнике...
Есть принципиальная разница между 80 и 120 мм на кантрийнике? производиели на те же рамы в зависимости от компоновки ставят 80-100-120 мм.
Вилка All Trawel может быть 80-100-120мм.
Фокс такая же королева вилок как Recon.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)