Это читерство, недостойное претендующих на звание Лося.
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
и еще такое резюме, товарищи
даже вопрос, вы когда еще примерно таким составом планируете ездить? Я опять хочу поучаствовать![]()
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Не знаю, удалось ли мне убедить hrizzy купить шиповку.
Но в следующую субботу снежный покров ещё не установится.
Поэтому куда-нибудь обязательно поедем (скорее всего в воскресенье).
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Fedal, кстати, ты из Тушино до Ярославского вокзала едешь?
Полагаю, что из Тушино лучше ехать до пл.Яуза - те же самые 17 км примерно, но по незагруженным улицам. Да ещё и те 15 минут, которые электричка от Яузы до вокзала едет, выгрываешь!
От Яузы до Войковской отличный укатанный маршрут есть. Потом, наверное, через парк Покровское-Стрешнево можно. Ну, а дальше уже без вариантов.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
hrizzy, если зимой ездить только по лесу (а мы так и будем делать!), то велосипед останется идеально чистым.
Дело за немногим - найти утоптанные тропинки или накатанные лыжни.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Для розжига было всё необходимое и даже лишнее. Нужно было только немного протолкнуть эту идею в массы.
Последний раз редактировалось Baлepa; 06.11.2011 в 21:15.
Помимо шиповки нужны теплые ботинки, новые тормоза и более теплая одежда! Убедил, но до следующих выходных не успею![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)