Плюсую. про то, что по ней гуляет огромное количество людей, я вообще промолчу... да и что что, но вот я всегда думал, что велодорожка нужна чтоб по городу докатить из пункта А в Б, чтоб по шоссе каширскому там не крутить... или типа того. если мне надо будет проехать через барики в, например, царицыно, то я нафиг не поеду по этим зигзазам, а покачу по прямой. тоесть велодорожки как бы нужны для тех, кто используют вел как вид транспорта по городу, чтоб и на тротуарах не мешать и на дороги не лезть. а на мтб катать надо по трейлам, по горкам... ну никак не по зигзагообразному полотну асфальта. докатились блин. то что есть, исключительно для ашанбайкеров, или для задротов, которым надо ну полюбому 80км накрутить и не важно где. хотя верю что такие найдутся... но мне с ФР байком эти дорожки на бариках нафиг не сдались
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
будут. инфа 100%.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
видел поле, у плотины в конце прудов, у красной церквушки.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
да, и хочется добавить, конечно, что дорожки ну такие узкиечто есть полно мест, где если я буду лететь на нормальной скорости я ну ни с кем не разъедусь
сложилось впечатление, что метрик асфальта в сторону зажали, зато кто то себе чтонить прикупил
)

Сообщение от Катайус кругаме
 Сообщение от Катайус кругаме

да даже если и не работаю сейчас, то налоги были уплачены как минимум за полгода 2011, так что не надо ляля по незнанию. Кроме того, НДС на товары и услуги - это ль не налог? И его платят все.
 да даже если и не работаю сейчас, то налоги были уплачены как минимум за полгода 2011, так что не надо ляля по незнанию. Кроме того, НДС на товары и услуги - это ль не налог? И его платят все.