+1
поеду скорее всего с нагорной
+1
поеду скорее всего с нагорной
Если ты больше не можешь, ты только начал
<div class='quotetop'>Цитата(Asmina @ 22.03.2007 17:24) [snapback]237050[/snapback]</div>моя 69906499 но в ниете я имхо уже не буду (он через 2 часа кончится, а сейчас лагает так что впн до рабочего сервака где ася и живет вылетает по таймауту...)... так что телефон +79036818784 выезжать буду часиков в 7-8 гдето звони\смсь.
Чёт Я не понял. Покатушки проводятся с пятници на субботу или с субботы на восквересье?
Если с субботу на воскресенье - то это очень хорошо по двум причинам: 1. могие люди не могут с пятници на субботу, так как сильно устают за всю неделю или за целый день, а вот выспавшись в субботу можно и поехать. 2. Многие люди работают в торговле :huh: (ну как Я), и суббота очень трудный день, поэтому перед тяжелой работой кататься - это тоже не катит.
kash86, дружище, по поводу суббот тебе к нам в соседнюю тему :D
[off]Если, конечно, ты не напиваться едешь[/off]
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
kash86 Не ломай наши устои, мир держится на трёх 26 колёсах, на них сидит полтора байкера, сам мир это 26 колесо в окружности мира...
Ну и пятничная ночная, это не с субботы на воскресенье, если из названия непонятно...
---Дружище! Чего то, я тебя давно на пятничной не видел!Надо мне будет еще и в субботу к вам присоединиться... Напившись... :D
---Тут, йухжане приглашали на смотряк... Но мы там были... Там - скучно... И "тепло", неимоверно! :blink:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Не, ну на смотряк всё равно надо заехать))
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 23.03.2007 00:51) [snapback]237279[/snapback]</div>тем более говорят там дёрты и трасса просохли
немного мокро только на фуже и кочке через бревно
так что я думаю что на смотряк надо пАлюбому
Коломенское - поддерживаю обеими руками ЗА! (я там на байке ни разу не был)
Добавлено позже (23.03.2007 02:58):
[/quote]
kash86, покатушки проводятся как с пятницы на понедельник, так и с понедельника до пятницы. Ты все поймёшь.
Я за Коломенское. Смотряк нах![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)