из за работы не успеваю, уже локти кусаю
-1 :'-(
из за работы не успеваю, уже локти кусаю
-1 :'-(
всё будет хорошо
philz сорри что мы отделились на полпути (я был в красном шлеме если что), но у нас изначально были планы в другое место поехать. С вами хотели просто по пути прокатиться, но пришлось отделиться раньше чем планировали. А так мы 50км накатали, пошашлычничали, всё ок![]()
Kir~,
Мы тоже также проехали, но были адские апхилы, заехали на Лыткаринскую марафонскую трассу - это такое мини-Чулково, шашлык получился душевный, немного искупались в карьере, в общем время провели хорошо, надо будет повторить.
---------- Добавлено 30.10.2011 в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2011 было в 20:34 ----------
Народ сделаю пока небольшой анонс, в общем есть идея продолжить эту покатушку в субботу, только теперь встретится по раньше и сначала хорошо покататься и не просто покататься, а с рельефчиком, знаю я такие места, а потом после катания устроить теплый обед с шашлыком и конечно купанием.
Филипп, жаль, что не был с вами -- были занятия. Надеюсь попасть на следующие купания. Кстати, я прошлый раз на обратной дороге попал почти под ливень, но на урок успел. Зря ты куртку не взял, в голом виде под дождем на байке -- незабываемо -- можно и обморозится. М.
wizmard,
Марк если с погодой все будет хорошо, обязательно покупаемся в субботу 5 ноября.
---------- Добавлено 03.11.2011 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2011 было в 10:20 ----------
Продолжаем уже традиционные субботние выезды на пикник, однако в этот раз я предлагаю сначала хорошо покататься по лесу, будет рельеф и причем не хилый, поедем на Лыткаринскую марафонскую трассу, а также заедем на дальний карьер и вообще постараемся объехать весь Томилинский лес.
Если в пятницу 4 ноября целый день будут дожди, а в субботу будет ясно, то я сокращу наш маршрут, в этом случае просто доедем до Дзержинского карьера, там искупаемся и сделаем шашлык.
Старт в субботу 5.11.11 у Коней в 11:00.
Последний раз редактировалось philz; 03.11.2011 в 01:49.
В пятницу -5, вы купаться собрались ?![]()
Т.е. в субботу![]()
Слушай, а может лучше все-таки в пятницу ? В субботу начнет сильно холодать, особенно ближе к вечеру.
А на пятницу еще относительно тепло. Небольшой дождичек с утра только .... да и ветра поменьше.
http://meteo.paraplan.net/forecast/s...tml?place=3012
Нет в пятницу сильный дождь на весь день будет точно, я верю этому сайту он не подводил меня еще. А что что подморозит это хорошо, не будет грязи тогда.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
И когда написано 0.1-0.2 это не значит что дождь маленький, я уже это проверял на собственном опыте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)