[/quote]
скоро буду настраивать отцу байк на аливио - проверю эту гипотезу =)
[/quote]
скоро буду настраивать отцу байк на аливио - проверю эту гипотезу =)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.03.2007 12:40) [snapback]236332[/snapback]</div>А мне кажется, что деор - отбраковка LXтипа размер какой-нить просадили.
По спекам на винтики индексы одинаковые.
Отличия только в хомутах- опять же по спекам.
[/quote]
а лх отбраковка хт? =)
что-то мне подсказывает, что не все так просто. хотя.. какая разница! работает - и ладно.
Вот что-то передним переключателям мало тем посвящено ( всё таки пользуются им реже, чем задним ). Будет ли существенная разница в качестве, лёгкости и плавности переключения между Alivio, LX, XT и XTR? Оправдана ли разница в цене?
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 21.03.2007 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>по этой логике если найти что то круче, то его не то что настраивать но ставить на вел не надо, все равно заработает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
cабж, дайте ссылку с чейна, а то чё-та я не особо в них разбираюсь!
в н.в. время стоит deore
хочется XT (XTR чё-та дороговасто, почти в два раза дороже XT)
проблем с манеткой не будет? подойдёт?
подвод троса снизу, т.е. трос переклюка огибает кареточный стакан снизу, но лучше переклюк с универсальным подводом.
и самое главное
пока езжу 22-32-44, но м.б. когда-нить перейду на 26-36-48
хочется и в этом плане универсальный переклюк - это возможно?
он не хуже заточенных конкретно под 22-32-44 и 26-36-48?
заранее спс!
Последний раз редактировалось Zerg11; 18.04.2010 в 19:02.
[Пэрис - дура, крабы - наше всйо]
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20685
Вот пожалуйста. Универсальный XT. Как раз себе заказал такой с чейна. Пока деор, но случился приступ апгрейдизма))
Последний раз редактировалось veloman; 18.04.2010 в 21:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)