О, привет! Присоединяйся, сольёмся вместе, если что!:
Колесо-то в норме?
О, привет! Присоединяйся, сольёмся вместе, если что!:
Колесо-то в норме?
Летучий велоходец
Не заводите MUTbKA! А то и до Ступино не дотянете!![]()
Форум починили, так что в первом посте, как обычно, вся актуальная информация.
Мда! Проснулся, взглянул в окно. И где обещанное солнце и +6 ???? Ветер пытается оставить берёзу без последних листьев. Как они там, на мегахолмах? Бр-р-р-р.
p.s. Метеоресурсы на завтра тупо рисуют солнце.
Ага, синоптики, как всегда обманули - за три с лишним часа так и не увидел ни одного прояснения. А мордодуй хороший был. Температура около +4 градусов.
Я просидел примерно 50 км у Митьки на колесе. Дальше мне стало стыдно его тормозить и они поехали вдвоем. Я неспеша (против ветра плохо в одного работать) докатился до Михнево и в 14.00 был на Павелецком.
Как я понял, до Коломны Митька собирался ехать один, хотя может мордодуй внесет коррективы в его планы.
Эх, а я опоздал в Удельную минут на 5. Чтобы не пропал выезд, поехал в Коломну через Жуковский-Москва-реку-Чулково и далее по М5, 105 км за кормой есть. Да, мордник на мосту знатный!
Летучий велоходец
Был сегодня в перчатках толщиной почти как лист бумаги и вообще легко одетый, в принципе, почти не замёрз.
Проехал 125 км. Всё очень скоротечно, без интермедий. В 10-м часу стартовали, а в 14.02 уже сел в электричку в Кашире.
Митька прёт мощно. Если кто хочет с ним покататься, имейте заранее расчёт своих сил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)