гибрид до 20к. + вопросы ламера - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: гибрид до 20к. + вопросы ламера

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    То есть у вас не только с физикой, но и с языками проблемы? жаль...
    stPiligrim,давай и тут всех посмеши-скажи,что колеса разного диаметра катят одинаково-и разгон и максималка одинаковы при прочих равных.Повесели народ
    Кстати,я потрудился найти сайты на русском.Знаешь почему?Потому-то мы на русскоязычном форуме.Ты такое сделать не в состоянии?Если нет,тогда почему на английском?Почему не на немецком например?
    По теме ветки-пусть ТС сам решает,почитает сайты производителей.Подумает.А "советчиков",которые наговорят,"шо ему шоссера за глаза хватит по говнам скакать,да я и сам так успешно делаю" тут предостаточно.
    А в общем когда аргументам приходит конец,человек начинает пытаться подколоть или выставить собеседника ничего не понимающим неучем.Ты это успешно показываешь.

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Кстати,я потрудился найти сайты на русском.Знаешь почему?Потому-то мы на русскоязычном форуме.Ты такое сделать не в состоянии?
    Понимаешь, мой маленький друг, когда я ходил класс эдак в 5-й, я тоже мечтал, что весь мир будет говорит на русском. Но реалии таковы, что де факто, стандартом международного общения стал английский язык (как мне ни прискорбно). И всякие немцы и иже с ними, производят неплохие велосипеды, но вот перевести свои сайты на русский не удосуживаются. Да что там немцы, вон Чехи и то строят такую козью морду... Поэтому приходится изучать язык потенциального противника, а не искать русскоязычные сайты. А жаль.

Зобанен
    Байк
    три

наш бордюрный МТБайкер не на шутку расходился))
    Freejack,с чего ты взял что можешь кому-то и что-то советовать? с твоих слов ты сам себе пока что выбираешь велосипед для прыжков по тротуарам...такое впечатление что ты не катался после того как в детстве через бордюр навернулся...пока помолчи и почитай что взрослые дяди пишут...бред типа "производитель не написал что на этом велосипеде можно заезжать на бордюр поэтому надо покупать горник" оставь для таких же виртуальных велосипедистов как ты..не болтайся под ногами..
    ничего не понимающим неучем
    ты и есть неуч))
    Последний раз редактировалось hybride power; 22.10.2011 в 02:29.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    наш бордюрный МТБайкер не на шутку расходился))
    Freejack,с чего ты взял что можешь кому-то и что-то советовать? с твоих слов ты сам себе пока что выбираешь велосипед для прыжков по тротуарам...такое впечатление что ты не катался после того как в детстве через бордюр навернулся...пока помолчи и почитай что взрослые дяди пишут...бред типа "производитель не написал что на этом велосипеде можно заезжать на бордюр поэтому надо покупать горник" оставь для таких же виртуальных велосипедистов как ты..не болтайся под ногами..
    ничего не понимающим неучем
    ты и есть неуч))
    Понимаю-сказать-то собственно тебе нечего,балабол.Я тебе привел ссылки на сайты производителей,где сказано,для чего твой велосипед предназначен.Что ты в силу своих умственных невысоких судя по всему способностей с ним делаешь-дело твое!Зачем на каждом углу визжать,что гибрид это супер а МТБ отстой?Тебя МТБшники обидели как-то чтоль?Для тех,кто в танке-я себе выбираю велосипед для определенных реалий моего катания.Опыт эксплуатации двух горников у меня есть.И не надо рассказывать как прекрасно ты на своем гибриде скачешь с метровой высоты и все хорошо у тебя!Производитель четко позиционирует свою продукцию и я склонен верить ему,а не какому-то hybride power,который мозги выключил совсем видимо.Кроме вялого "а где производитель говорил что на гибриде нельзя по бордюрам"? я от тебя ничего не услышал.Чего говорить,когда человеку даешь ссылку на производителя товара,с оптсанием применения,а он все равно говорит,что ему пох и пользовать он все равно будет по своему и всем советует.Ты смешон просто,"взрослый дядя"...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мой маленький друг, когда я ходил класс эдак в 5-й, я тоже мечтал, что весь мир будет говорит на русском. Но реалии таковы, что де факто, стандартом международного общения стал английский язык (как мне ни прискорбно). И всякие немцы и иже с ними, производят неплохие велосипеды, но вот перевести свои сайты на русский не удосуживаются. Да что там немцы, вон Чехи и то строят такую козью морду... Поэтому приходится изучать язык потенциального противника, а не искать русскоязычные сайты. А жаль.
    Вот это в обще не комментируемоЛенивый ты какой!И главное еще пытается свою лень и недалекость оправдать "международным стандартом общения".Тебе ссылку дать на рускоязычный сайт author?Чтоб ты прозрел!

Зобанен
    Байк
    три

Опыт эксплуатации двух горников у меня есть.
    таких же двух нарисованных как на твоей аве?)) сынок! тут собрались люди которые намотали десятки тысяч км на разных велосипедах..вообще вопрос "как на велосипеде на бордюр заехать и не развалится он при этом" задают только новички и такие инет-велосипедисты как ты...если ты думаешь что велосипед заезжает на бордюр просто тараня его то ты не только понятия не имеешь о велосипедах но и слаб мозгами....надо же быть таким тупаком чтоб в описании искать "велосипед предназначен для заезда на бордюры"
    ок...для нормальных людей приведу пример советского гибрида типа "украина"...ездят на них дедушки уже по 40 лет и по городам и по селам...колеса перед бордюрами не отваливаются..вот человек решил сравнить как этот велосипед катит в сравнении с современным карбоновым мтв..очень интересная статья http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2886

таких же двух нарисованных как на твоей аве?)) сынок! тут собрались люди которые намотали десятки тысяч км на разных велосипедах..вообще вопрос "как на велосипеде на бордюр заехать и не развалится он при этом" задают только новички и такие инет-велосипедисты как ты...если ты думаешь что велосипед заезжает на бордюр просто тараня его то ты не только понятия не имеешь о велосипедах но и слаб мозгами....надо же быть таким тупаком чтоб в описании искать "велосипед предназначен для заезда на бордюры"
    Для не умеющих читать и слабых на голову повторюсь.Я не задаю вопрос "как заехать на бордюр" и не ищу в описании "предназначен для заезда на бордюры"-тебе либо просто нечего сказать,а очень хочется,либо ты глуп.А скорее и то и другое вместе взятое.На счет гибридов я поинтересовался,так как рассматривал вариант покупки.Кстати некоторые адекватные владельцы гибридов сказали,что для моих потребностей не подходит гибрид.Но ты на такое не способен по ходу-фобия у тебя что ли?Специально полез на сайты производителей-и то покажи дурачку,где написано что по бордюрам скакать нельзя!Мало того,что говорят про ровный асфальт.Еще раз говорю-ты на своем велосипеде можешь делать все что душе угодно.И не засирай тему.Я кстати ничего не советую-я привел ссылки на производителей велосипедов,а ТС пусть сам думает,подходит ему или нет.А ты можешь сколько угодно горлопанить про фантастические способности своего гибрида.

Зобанен
    Байк
    три

Freejack,под тобой никакой велосипед не поедет...потому что ты тормоз...так и будешь типа выбирать себе байк в интернете и виртуально кататься на нем))) может тебе общаться не с кем? но это же не повод давать советы по теме в которой ты ничего не понимаешь....велосипед это не твое если ты боишься бордюров...сходи к доктору...а то дойдет до того что и пешком побоишься по тротуарам ходить)) не комментируй мой пост...скучно читать одно и то же...

Freejack,под тобой никакой велосипед не поедет...потому что ты тормоз...так и будешь типа выбирать себе байк в интернете и виртуально кататься на нем))) может тебе общаться не с кем? но это же не повод давать советы по теме в которой ты ничего не понимаешь....велосипед это не твое если ты боишься бордюров...сходи к доктору...а то дойдет до того что и пешком побоишься по тротуарам ходить)) не комментируй мой пост...скучно читать одно и то же...
    Понятно-типичный пост человека,которому нечего сказать,но очень хочется это сделать.Для баранов уже говорю-не загаживай эту ветку!Да,я буду выбирать себе байк в интернете.Тут есть что-то удивительное?На счет советов-я специально для слабых головой повторюсь-я дал ссылки на производителей и цитирую их,а не то,как,где и на чем я катаюсь.На счет бордюров-ты смешон просто в своей попытке вывернуть все наизнанку.Смешон.На счет комментариев я вроде как уже сказал,что этот диалог надо прекращать.А на будущее,ты когда что-то людям советуешь,ссылайся по мимо всего прочего на изготовителя,а не только на то,как ЛИЧНО ТЫ товар используешь!Потому что ЛИЧНО ТЫ,как я понимаю,товарисч из серии "круглое носить,квадратное перекатывать",а такие не все вокруг,понимаешь?
    Я в обще человек спокойный и неконфликтный.Посему давай не будем продолжать эту перепалку.Я привел аргумент в виде ссылок на изготовителей,ты свое ИМХО в виде личного опыта эксплуатации-пусть человек сам выберет,что ему интересней и важнее!Еще раз говорю-давай прекратим эту беспредметную беседу.

Зобанен
    Байк
    три

надеюсь трололо угомонилось)))

надеюсь трололо угомонилось)))
    Судя по твоей активности-не угомонилось.Видимо что-то тебе не ясно в моих постах-но так это не удивительно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)