На знатока не претендую, но скажу, что у этого Транса бедная навеска =)
На знатока не претендую, но скажу, что у этого Транса бедная навеска =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Согласен, что лучше будет идти в магазин с именинником и щупать все подряд! Просто сейчас приглядеться к лесопедам, что бы устраивало все и на месте уже определяться!
как вариант посмотрите на это:
http://www.velospec.ru/p-kula_gold/
http://www.velospec.ru/p-6500_d/
Последний раз редактировалось despot_kz; 11.10.2011 в 23:57.
В вашем варианте подвеска хорошая, а обвес слабенький. На этой раме нужно брать вел с дорогим обвесом. А покупка этой дешевки предполагает последующий апгрейд обвеса.
Зачем ездить на работу с "крутой" задней подвеской. Она для экстремального веловождения.
Для поездок на работу возьмите комфортный велосипед, можно с электропиводом.... У КТМ есть отличные велосы, собраны в Австрии, в отличии от китаезных Кубов.
Последний раз редактировалось Veloadler; 12.10.2011 в 00:16.
На днях купил Giant Trance X4 в качестве первого двухподвеса. Катался правда всего один раз, но пока восторг (после хардтейла). Брал размер 18 на рост 172. Из недостатков - вес over 14 kg (с педалями и крылом) и простоватая вилка Тора. Но это компенсируется хваленой подвеской "Маэстро".
В том же ценовом диапазоне в Москве есть еще Cube AMS 130 Pro и 125 Pro, у них самая крутая навеска и амортизация за эти деньги.
Еще есть дешевая Kona Tanuki и чуть более приличная Kona Hei-Hei. Еще в Триал-Спорте есть Мангусты, Норки и Джамисы в исчезающих количествах и средненькой комплектацией, как у Транса Х4, цены 37-60 тыс.
Так что выбор особо невелик, а скоро и его не будет
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Чорт, завидую)) на работу , да на велике, да через леса-поля, да из своего дома, а не из квартиры...
Двухподвес нужен! Во-первых комфорт. Во-вторых, если у человека есть здоровье катать каждый день и в любую погоду, скорее всего через некоторое время он начнет катать по лесам и полям БЫСТРО.
И да, цвет рамы тоже очень важен, если "любит качественные вещи" :D
Последний раз редактировалось Putin; 12.10.2011 в 00:55.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
это не моя тема(сорри,что вписался)..мое катание 90% трэйлы(Битца...) но думаю,что это не исключается афтором...
так может имеет смысл взять крутой подвес,и в дальнейшем апгрэйдить... чем в крутом обвесе,но попроще рамой...
..и кстати разве вилка кубика AMS круче,чем у Транса?...
зы=нифигасибе дешовка!?!
Последний раз редактировалось I-one; 12.10.2011 в 00:26.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)