вы лучше подскажите какие конкретно педали хороши
На нашем,местном форуме недавно поднимался вопрос о выборе нормальных,рабочих топталок с адекватным соотношением цена/качество.Многие,как один из вариантов, называли вот эти http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5199 . На зиму я их себе и заказал.На следующей неделе придут.Попробую.Надеюсь, не подведут?
Все к лучшему!
Вложение 75100
Вот эти хороши, Wellgo W-71. Несмотря на всего 4 шипа, нога сидела как влитая.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Интересные педали.А может случиться такое,что в другой обуви,например,все будет по другому? Я замечал,с одними и теми же педалями,но в разных ботинках,ощущения разные.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Спасибо.Учту.
Все к лучшему!
У меня друг есть, катает на чугунном байке Атеми... часть более-менее приличного оборудования я подарил. А так - его байк - полный шлак. Так вот, о существовании контактов он даже не слышал. Просто ездит. Но. У него физуха такая, что остается только обосраться от зависти. Он просто крутит. Тупо крутит - в подъем, на прямой - ему пофиг. И вот когда вы уже сдохли от истощения... он едет и крутит. А вы, извините, в жопе. А он крутит. На топталках. Робот. И ему похрену на педали. Он крутит. И не рассказывайте мне сказки, что на контактах вы лоси и абсалоны, а на топталках ездить нельзя. Расскажите это моему другу. Он вас не поймет. Просто на очередном подъеме с сожалением оглянется на вас и спросит: ну ты чё сдох-то, мы ж только поехали?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)