горный или гибрид - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: горный или гибрид

2N1nJa
    Попробуй этот-же вопрос задать на другом велосипедном, не МТВ-шном форуме...

Так-же почитай эту темку http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1275 хотя-бы её первые четыре страницы.

Теперь как владелец гибрида скажу:
    на асфальте ты будешь первый ( за весь прошлый год меня только раз обогнал 26-колёсник это был Танио :D )
    в гОвнах ты проедешь,-проезжабельность зависит только от резины ( http://imgsrc.ru/tanio/1256542.html )
    и не слушай всякую ересь игого,диманки,батарейкина -не было у них никогда гибрида чтоб судить о нём, тем более рассказывать другим.

ЗЫ понтануться на гибриде не выйдет - в большинстве случаев они все убоги ( за редким исключением )

ЗЗЫ байки бывают с колёсями 29* -почитаешь о них на бироте.

Zagremel, не ожидала от тебя пургу про то как товарищи на двусосисах превращались в точку для чела на гибриде.. и де виноват в этом вел.. ай-ай-ай.. на последней зимней гонке вг третье место у чела на кроссовом веле, хотя никак не скажешь что кроссовый вел приспособлен для езды по разбитому колеями и рыхлому снегу. знаю чела который на своем гибриде держал 40+ в небольшой группе на марафоне и пришел на финиш одним из первых. знаю людей на шоссейниках прыгающих через всякую дребедень на асфальте и на бордюры.. оборудка на ригиде может быть хорошей а может быть плохой так же как и у любого другого вида велов.. короче не хайте зазря. тут можно говорить что на ккбайке комфортнее ехать по пересеченке а на ригиде по асфальту.. но не перегибайте палку.

+1 за MTB
    1. универсальность, на МТБ можно ездить по очень широкому спектру покрытий и делать это весьма комфортно
    2. размеры, важно при транспортировке (в самолете например)
    3. больше возможностей апгрейда, как и точек обслуживания по всему миру

если не принципиально немного быстрее катать по асфальту, то брать надо МТБ

P.S. из моих наблюдений, 90% увиденных мною людей на гибридах были редкостными фриками (сложилось впечатление, что гибрид притягивает именно таких персонажей) :D

На двусосисе кг в 12 и блокировкой обоих амортов, можно так не кисло уйти в точку, что владельцы гибридов запыхаются догонять :D
    Если ты больше не можешь, ты только начал

уйти в точку можно на чем угодно. вопрос от кого? вопрос сил.

Originally posted by latatoo@13.03.2007 16:42
    Zagremel, не ожидала от тебя пургу про то как товарищи на двусосисах превращались в точку для чела на гибриде.. и де виноват в этом вел.. ай-ай-ай.. на последней зимней гонке вг третье место у
    <div align="right">[snapback]232804[/snapback]
    [/quote]
    При всём моём уважении.. Не выдерай плз слов из текста... Мол. чел написал что гибрид это выбор лосей... Я ответил.
    Покупка гибрида не гарантиют обгон мтбшников. Настоящие лоси ничё не блокируют никада )
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(N1nJa @ 13.03.2007 05:18) [snapback]232595[/snapback]</div>
    Еще буду мегапризнателен за ссылки на какие-нить велики года 2006,которые никак не хуже тех что выше,может фирмы я нашел непральные я хз...Кона,мне парень говорил ща жгет...[/b]
    Кона делает отличные циклокроссы, но дорогие. Эта модель с 30% скидкой стоила осенью в Спортмастере 30000.
    http://konaworld.ru/bike.php?year=2006&bike=42
    В этом году линейка Джейков расширена.

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.03.2007 17:52) [snapback]232783[/snapback]</div>
    Ну это вообще-то не совсем гибрид, это какой-то асфальтовый мтбшник. Ибо геометрия у него кантрийная.[/b]
    Жжошь!!! Это какой-то новый тип великов. Следует ожидать горного шоссера?
    Гибриды, сити байки это самый массовый и популярный тип велосипедов во всем мире. Могу сказать , опираясь на собственный опыт, что для ежедневной езды по городу это идеальный велосипед. Естественно без всякого экстрима и гонок. Хотя есть примеры участия на гибридах в московских ХС.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 13.03.2007 16:35) [snapback]232799[/snapback]</div>
    и не слушай всякую ересь игого,диманки,батарейкина -не было у них никогда гибрида чтоб судить о нём, тем более рассказывать другим.[/b]
    поезди на гибриде по лестницам, потом поговорим :angry:
    [off]учу читать. дорого.[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.03.2007 19:51) [snapback]232831[/snapback]</div>
    Настоящие лоси ничё не блокируют никада )[/b]
    Ты уверен?

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    если не принципиально немного быстрее катать по асфальту, то брать надо МТБ[/b]
    поддерживаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)