мои соболезнования.
мои соболезнования.
Последний раз редактировалось maylo; 03.10.2011 в 20:54.
а сколько таких м..ков по дороге?
Не могу понять как можно сзади наехать? ясно было бы дорогу пеезжал, не досмотрел, не рассчитался... а тут по свей линии ехал спокойненько...
Надо быть пьяным чтобы так наехать! Дорога 2 полосная как так угораздило?
Вчера передача была про права и ДТП, права свободны в продаже!!!
Сам езжу по дороге, что то стал задумываться о собственной безопасности... по дороге идиотов полно!!!!
Мои соболезнования...
Я именно поэтому по дороге принципиально не езжу, всегда тротуара держусь, если его ширина позволяет. На дорогу выезжаю в крайнем случае, либо когда тротуара нет.
Вот твари права на покупали, чет я тоже начал задумываться о том, чтобы совсем перестать выезжать на проезжую часть, да с машинами быстрее и дорога там по ровнее и нету пешеходов, но здоровье то важней скорости, в общем все же на тротуарах намного спокойней, а вообще я стараюсь только в лесу кататься.
Кстати что пишут про водителя, его нашли?
Угу, если читать новости, то любимая "пища" водятлов - вовсе не велосипедисты. Они почему-то очень любят врубаться в остановки общественного транспорта и убивать там обычных пешеходов, причем сразу штук по 5, и пешеходов (не на проезжей части, а на тротуаре!) в итоге погибло побольше, чем велосипедистов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)