Окультурили маленький парк на Ленинский/Островитянова. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Окультурили маленький парк на Ленинский/Островитянова.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    А у нас на райончике все детские площадки окультурили. Только закатали их не в асфальт, а в пластик. Бездетные возмущаются, а родители довольны. Заодно, кстати, выяснилось, что детей очень даже много, просто раньше им играть было тупо негде и они дома сидели, мультики смотрели.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Злое, кстати, место. Как-то в темноте думал через него проехать, но потом не решился.
    Самое интересное не в парке,а то что под ним.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Злое, кстати, место. Как-то в темноте думал через него проехать, но потом не решился.
    Э-э-э... Не очень понятно почему. На весь парк одна собака, да и та привычная к велам. Асфальтовые дорожки освещены. Т.е. после работы погонять асфальт - милое дело. Чем мы в понедельник и занимались. Кстати, изысков дизаенеров в темноте не видно. Тоже в плюс.
    Да, под ним громадное правительственное бомбоубежище. Поэтому есть надежда, что сверху дома строить не будут.
    Ветеран Броуновского движения.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Не очень понятно почему
    Ехал со стороны новой библиотеки МГУ. Там низинка не очень культурная, а у меня фонарика не случилось.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

!NDY, надо было ехать через гаражи, оргазм бы испытал от собачек отмороженных.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Caleb_Crow, вот через гаражи я как раз проехал. Там встретил байкера (это такие, которые на лисапеде с моторчиком) и он очень посоветовал в парк не ехать
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Мдя... :-) Коротко - гаражи и парк несколько не относятся друг к другу. И правильно, что не поехал через гаражи. Страшненькое место. Тем более ночью.
    Но давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Через парк у меня катает на роликах дочерь 17 лет от роду в час ночи...
    Через гаражи я не ездил ни разу потому, что в одиночку стрёмно. Днём.
    Почувствуйте разницу.

---------- Добавлено 02.10.2011 в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2011 было в 20:17 ----------

Пользуясь плохой погодой съездил посмотреть ещё одно окультуренное место - открытый официально 1.10.2011 дендропарк в Мневниках. Заинтересовало, что там в т.ч. велодорожки. Вот тут достаточно хорошо видно http://sontucio.livejournal.com/405332.html (если что, местоположение там в комментах). Ничего так. Аккуратненько. Как катальное место - ноль, но когда что-то возникает на месте помойки, я всеми пятью конечностями "за".

Вокруг, видимо, раздолье для катаний по грунтам. Я только начал рыть :-) А то зациклились Крыло и Филпарк. А тут непаханное поле. Вон на карту посмотреть - всё зелёным цветом...

Первая разведка, правда, не очень чтоб удалась Хотели покатать шлюзы и переехать на ту сторону по Карамышевской ГЭС - фигвам. Закрытые зоны... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rrnkbdeiuqlujthc

Ну и ладно. Намётки на будущее уже появились. Напр. от проспекта Маршала Жукова к Шмитовскому проезда по бережку. Ну и большая зелёнка южнее ул. Н.Мневники

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    отлично..! Пробрало.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для constantine
    Байк
    черно-желто-белый

отлично парк обустроили строители ближлежащего новостроя, на велосипеде там не ездил, а вот до РДКБ там раньше можно было пройти только в сухую погоду, а зимой по протореным трапам.
    надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.

Цитата Сообщение от constantine Посмотреть сообщение
    отлично парк обустроили строители ближлежащего новостроя, на велосипеде там не ездил, а вот до РДКБ там раньше можно было пройти только в сухую погоду, а зимой по протореным трапам.
    А нельзя, чтоб не только утилитарную функцию "не утонуть в грязи", а ещё и эстетическую, оздоровительную и т.д. ? 21 век, не ? Заасфальтировали дорожку - "спасибо, барин !"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для constantine
    Байк
    черно-желто-белый

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    А нельзя, чтоб не только утилитарную функцию "не утонуть в грязи", а ещё и эстетическую, оздоровительную и т.д. ? 21 век, не ? Заасфальтировали дорожку - "спасибо, барин !"
    вам что не нравится нормальная дорога в этой роще(парком трудно назвать), у меня вообще не возникает желания там кататься, а вот то что я мног лет ходил по нему до института в сухую погоду, а в сырую кругом обходил это я помню.
    а местным что приятнее, с каляской по асфальту или по лесным тропам с корнями.
    надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)