Э-э-э... Не очень понятно почему. На весь парк одна собака, да и та привычная к велам. Асфальтовые дорожки освещены. Т.е. после работы погонять асфальт - милое дело. Чем мы в понедельник и занимались. Кстати, изысков дизаенеров в темноте не видно. Тоже в плюс.
Да, под ним громадное правительственное бомбоубежище. Поэтому есть надежда, что сверху дома строить не будут.
Ветеран Броуновского движения.
!NDY, надо было ехать через гаражи, оргазм бы испытал от собачек отмороженных.
Caleb_Crow, вот через гаражи я как раз проехал. Там встретил байкера (это такие, которые на лисапеде с моторчиком) и он очень посоветовал в парк не ехать![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Мдя... :-) Коротко - гаражи и парк несколько не относятся друг к другу. И правильно, что не поехал через гаражи. Страшненькое место. Тем более ночью.
Но давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Через парк у меня катает на роликах дочерь 17 лет от роду в час ночи...
Через гаражи я не ездил ни разу потому, что в одиночку стрёмно. Днём.![]()
Почувствуйте разницу.
---------- Добавлено 02.10.2011 в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2011 было в 20:17 ----------
Пользуясь плохой погодой съездил посмотреть ещё одно окультуренное место - открытый официально 1.10.2011 дендропарк в Мневниках. Заинтересовало, что там в т.ч. велодорожки. Вот тут достаточно хорошо видно http://sontucio.livejournal.com/405332.html (если что, местоположение там в комментах). Ничего так. Аккуратненько. Как катальное место - ноль, но когда что-то возникает на месте помойки, я всеми пятью конечностями "за".
Вокруг, видимо, раздолье для катаний по грунтам. Я только начал рыть :-) А то зациклились Крыло и Филпарк. А тут непаханное поле. Вон на карту посмотреть - всё зелёным цветом...
Первая разведка, правда, не очень чтоб удаласьХотели покатать шлюзы и переехать на ту сторону по Карамышевской ГЭС - фигвам. Закрытые зоны...
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rrnkbdeiuqlujthc
Ну и ладно. Намётки на будущее уже появились. Напр. от проспекта Маршала Жукова к Шмитовскому проезда по бережку. Ну и большая зелёнка южнее ул. Н.Мневники![]()
Ветеран Броуновского движения.
отлично парк обустроили строители ближлежащего новостроя, на велосипеде там не ездил, а вот до РДКБ там раньше можно было пройти только в сухую погоду, а зимой по протореным трапам.
надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.
вам что не нравится нормальная дорога в этой роще(парком трудно назвать), у меня вообще не возникает желания там кататься, а вот то что я мног лет ходил по нему до института в сухую погоду, а в сырую кругом обходил это я помню.
а местным что приятнее, с каляской по асфальту или по лесным тропам с корнями.
надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)