[/quote]
См. Specialized
[/quote]
См. Specialized
[off]
>что за хардрок и рокхопер?
покупай меридку и не парь мозги![/off]
рокхопер
более канрийный отн-но хардроков , выглядит агрессивнее конкурентов. вряд ли тебе это надо, бери мериду
[/quote]
согласен с тимбервольфом. классный вел (заскар), но себе бы я такой не брал.
остальные два хуже приведенных выше мерид и спешей с учетом цен.
ЗЫ: мерида со спешом потихоньку рвут конкурентов...
Убедили!
Добавлено позже (29.03.2007 23:25):
Всем ещё раз огромное спасибо, что помогли выбрать классный байк!!! :avt11:
[attachmentid=5891]
Просто красавчик :wub:
По городу и Лосиному острову за недельку накатался, теперь хочу выехать на ПВД)))))
наверное, так и сделаю в эти выходные, только ещё не решил с кем поехать...
и ещё один маленький вопросик,... какой выбрать велокомпьтер? от него хочу:
1- беспроводной
2- километраж за день и общий километраж
3- и подсветку
В принципе усё))))
<div class='quotetop'>Цитата(SALEVA @ 29.03.2007 23:25) [snapback]235010[/snapback]</div>SIGMA BC 1606L DTS wireless
SALEVA, Поздравляю, конечно, но мог-бы и побольше фотку выложить.. я знаю, они у тебя есть! =)
Теперь меня жди и будем вместе катать.. :D
Кстати, да, друг мой, Timber Wolf прав, ты садюга, не удивительно, что он у тебя странные звуки при езде издаёт..
Ты передачу после покупки менял хоть раз? :blink:
фотка сразу после покупки прилагается..
Извини, что твой фэйс засветил..![]()
SALEVA, на фотке передача какая то ужасная стоит, типа 3-2, зачем такую ставить, да?! минусы: перекос цепи + чрезмерное натяжение пружины дерайлера ;(
<div class='quotetop'>Цитата(Mad_Fox @ 30.03.2007 09:15) [snapback]240895[/snapback]</div>ну ты и засранец)) просто не хотел показывать эту стройку![]()
тебя ждать придется хз сколько....=(
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 30.03.2007 09:22) [snapback]240899[/snapback]</div>
По поводу передачи сказать ничего не могу, езжу на которой удобно... но перед этой фото-сессии на нём катал мой друг)
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 30.03.2007 03:32) [snapback]240874[/snapback]</div>какую лучше купить модель в пределах пол-утра тысяч?
SALEVA, ну да.. блин, самому уже не в мочь.. я своё барахло на продажу выставил, вот, жду..
а так, тока к концу апреля, не раньше, смогу себе позволить вел..![]()
очень надеюсь на твою карточку.. :blush2:
А про передачи... ну.. если катал Фил, то ясно.. гы-гы..![]()
Уже, блин, подумываю, а не взять-ли кредит на работе... :blink:
з.ы.
"полутора" тысяч..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad_Fox @ 30.03.2007 10:00) [snapback]240915[/snapback]</div>
Говорю сразу, аська не пашет...(
надейся;-)))![]()
а кредит давно надо брать B)
P.S. присмотрел эту модель: http://www.velosklad.ru/aksessuary/v...teryi/140.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)