Ха хану что я говорил с казать на ВМ что насыпь говно, это как помочиться на эпик с мать его брейном
однако ж хоть за 5 ато и 6 лет своей вело жизни все технические аспекты связанные с вело решал сам (переборка вилок, амортов, замена сальников гидротормозов и т.д.) нате получил "криворукость"
нет не то что бы задевает я просто не люблю не аргументируемые суждения: лежит у меня за диваном свеженикое колесико на sainte.
что ж...отцы вот как только на деле сможете её настроить чтобы и крутилось как на хорошем проме и не люфтила. так сразу пожму руку признаюсь что неправ и угощю пивом![]()
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
тонко...Отцы! у меня тоже есть пара колес на шимане ХТ, настройте уже наконец то! будте мужиками блин!
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ---------- ну вообще вопервых не факт, у меня было 4 ХТ втулки и ни одна перетянута не была. а во вторых ну разве это не гуано, что после покупки вилки ты должен нарушая гарантию лезть втутрь чтоб масло в штанишки подлить??? зы. отдельное спасибо хочу передать инженерам рокшокс за клевые отверстия в штанах тотема для смены масла без разборки! респект!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
вилсет шима ХТ 775. пробег 2500. не был перетянут. поставил кассету, роторы, резину - и поехал. катит отменно. вилка реба, масла было сколько надо. до конца сезона ни туда ни туда не полезу. а у людей смотрю жизнь не такая скучная...обидно сознавать, сколько интересных развлечений проходит вот так мимо... (ушел горько плакать в угол)
relic, в нахаляву и уксус сладкий.![]()
леха k, у вас не более чем слепой фанатизм на промы.
не гуано
гидру же перепрокачиваем после покупки/обрезки и ничего. а тут влом вдруг стало.
а есть еще кренководы, которые меняют педали по несколько раз за сезон, а шипы и того чаще
в нерезиновске некому настроить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)