Эх яблочко, куда ты котишься...
Дааа, хватает дебилизма у нас)) Мне лично пох как-то на этот кафель: главное что она не скользкая. Помните тротуары у банков-гостиниц, из гладкой плитки? Она как кафель скользкая, видимо травматологи в доле были))
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Ты стебёшься или всегда такой..?
В Минске том же вдоволь накатались по плитке - она прикольно так шуршит под покрышками!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Касаемо плитка vs асфальт.
Благими намерениями устлана дорога в ад... Не надо слушать СМИ. Прочитайте что такое PR.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
У телохранителей должны быть дорогие даунхиллеры, чтобы если что, бросаться на выручку шефуПозади видимо они.
Интересно на чем мэр едет?
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Млин, а мне не нравится. Получается какой-то дыр-дыр. Хотя шуршит да, приятненько![]()
Велосипедисты такие странные люди, они всерьез думают, что все в этот мире должно подстраиваться под них: в парках не должны ездить лошади и лыжники, на тротуарах не должны ходить люди, на проезжей части ездить машины, а собаки не должны гавкать, когда на них несется паровоз... Я не большой поклонник нынешней власти, но не вижу ничего плохого в том, что эту помойку, которую у кого то язык поворачивается назвать "парком у Борисовских прудов", наконец-то приведут в более-менее приличное состояние, где будут дорожки, скамейки, фонтанчики, детские площадки и прочая лабуда. Может, наконец, и сами пруды почистят, и там можно будет купаться...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
я по грунтовочке еду, а по этим дорожкам мамаши с колясками и роллеры ездят, пох на них![]()
Skunk, их уже чистили и облагогаживали несколько лет назад. Теперь опять...
все верно. Парк всегда был там "относительный", еще с тех времен, когда на родник (какие же мы были идиоты!) ездили за водой со всего района. Слишком много мокрых мест и в связи с этим просто так погулять там было непросто и инфраструктуры для детей я вообще не помню чтоб когда-либо была. Только асфальт от "оптики" и "радиолюбителя" вниз до воды и вечно мокрая тропа вокруг пруда, как и раньше в Царицыно. Сам же пруд чуть ли не все 80-е бесконечно "чистили".
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)