На фото не увидел ни одного танка, одни сопливые кантрийники. Я спокойно заезжал на все наши подъёмы на Мериде 150 и Сантакрузе Буллите. Просто надо больше заниматься физподготовкой, например ходить в бассейн.
На фото не увидел ни одного танка, одни сопливые кантрийники. Я спокойно заезжал на все наши подъёмы на Мериде 150 и Сантакрузе Буллите. Просто надо больше заниматься физподготовкой, например ходить в бассейн.
шор по твоему тоже сопливый кантри байк?)
ты не иначе в Челябинске родился)))
На фотке на второй странице только ГТ. А Норко Шор - это максимум оллмаунтиновая машинка.
норка шора оллмаунтин"рукалицо" - напиши об этом в норку, а то он не в курсе судя по всему
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
кстати, вроде сикс был типа с вилкой 55 и типа как для лайт фр с ходами 160/160. шоры ведь для полного ФР! 180/180.
если это ам, http://www.norco.com/archives/2011/?id=shore-2 , то пипец
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
relic, я вечно путаюсь в модельном ряду Норко. К АМ отношу 160 мм и более короткоходные. Хотя у Ети к АМ относятся и модели до 180 мм.
мне интересно, если 20 кг трактор с ходами 160/177 это сопливая кантри машинка, то что же тогда ДХ аппарат?![]()
Я заезжал на 7 ветров и на 17дюймовом Сантакрузе Буллите с одной звездой на 36 спереди и кассетой 11-32. Катайте параллельно на шоссерах и прокачивайте физуху, тогда все новороссийские подъёмы покажутся лайтком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)