105 кг веса и дисковые тормоза - это однозначно выбор в пользу Tora, а значит, Спеша.
105 кг веса и дисковые тормоза - это однозначно выбор в пользу Tora, а значит, Спеша.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 07.03.2007 14:22) [snapback]230321[/snapback]</div>Сосисичник я тебя не понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Damir @ 07.03.2007 16:26) [snapback]230323[/snapback]</div>Я говорю, что с весом 105 кг и при наличии дисковых тормозов лучше покупать байк с более прочной вилкой. Tora в этом смысле дает Dart-у сто очков вперед: у Торы из-за 32-мм ног значительно большая жесткость на сгиб и скручивание и она банально прочнее.
Вес и тормоза при том, что каждое торможение передним дисковым тормозом нагружает вилку. И чем ты тяжелее и мощнее тормоз - тем больше.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 07.03.2007 14:32) [snapback]230327[/snapback]</div>Ну я не так много вешу. Всего навсего 75 кг при росте 180
[/quote]
хм... :D ...ну возможно для данной ценовой категории так и есть...
Damir, узнай что есть в наличии в магазинах за указанную сумму и нужной ростовки. А потом спрашивай.
Посмотри также Stark.
2Norcoroman: чел 105кг в соседней теме.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.03.2007 17:00) [snapback]230342[/snapback]</div>Ну нифигасе... вот это браузинг у меня перед празднингом!
Приношу свои извинения.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Damir @ 06.03.2007 12:36) [snapback]229896[/snapback]</div>Cоветую сначала позвонить туда и узнать о наличии этих моделей. Я пару лет назад тоже хотел взять там велосипед по "вкусной" цене, но сильно обломался когда позвонив, выяснил что этого вела давно у них уже нет. Их раскупили, а информация на сайте обновляется весьма редко.
Лично мне больше всех понравился Felt, правда вилка там совсем никудышная. Зато отличная рама для дальнейшего апгрейта. Удачи в поисках и покупке велосипеда!
Atom XC300 и Merida Matts 80-V стоит рассмотреть подробнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.03.2007 12:03) [snapback]231026[/snapback]</div>Полностью согласен. Наиболее нормальные велосипеды из предложенных в списке. А выбирать остается лишь ростовку и цвет. Комплектация у них примерно одинаковая. А Trek брать не советую - кареточный стакан имеет длинну 73мм, против 68 у всех остальных. И длинна вала каретки 122,5 мм. Если со временем каретка накроется, то найти ей замену скорей всего не удастся - проверено на своем горьком опыте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)