я как велосипедист, на велосипедном форуме спрошу - где отчет о данных велосипедных соревнованиях можно посмотреть?
такие вопросы решаются в личке. мне как участнику форума читать этот холивар неинтересно, а отчет напротив читать интересно.
Вот и подтверждение моих действий. Ваши ссылки не работают. Было все понятно и красиво - люди читали на главной и были довольны, оставляли отзывы. Кашу заварить - дело не хитрое.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Я правильно понимаю(без всяких отклонений про МТБ и рекламодателей):
неправильно
На главной странице форума был размещён материал без разрешения авторов и без ссылки на первоисточник?
был размещен материал, размещенный здесь на форуме
P.S. Считаю, что ссылки(в том числе на рекламодателей) в подписи должны быть разрешены
ссылки в тексте - да,
ссылки в подписи личной - по правилам запрещены
Это интернет - его главное преимущество - ссылки.
P.P.S. Ах, да. Отчёт Интересный!
Ещё раз прочитав отчёт о многодневках, понял что многодневки это смертоубийство для организма.
Надо быть готовым на 200% что бы туда ехать![/QUOTE]
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Выбирайте выражения.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Это не правда, ты написала как в личку, так и на форуме.
Я ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ, А КОГДА ПОТОМ УВИДЕЛА, ЧЯТО ТЫ ТУТ КРАСНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ОТПИСАЛСЯ, ТО ЧТО МНЕ ОСТАВЛОСЬ ДЕЛАТЬ? Я ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
В переформатированном виде? Ты думаешь мне охота этим заниматься? CTR C+ CTR V, а остальное зависит от твоего браузера.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
ВОТ ЧТО И КАК БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО
http://www.velomania.ru/2011/08/31/s...challenge.html
СЕЙЧАС ДОБАВИЛА ССЫЛКУ В АНОНСЕ, КОТОРОЙ, НЕ ХВАТАЛО АВТОРУ - КАКИЕ ВАШИ, ГРАЖДАНЕ, ПРЕТЕНЗИИ? ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ.
БЫЛО:Тема на форуме: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129348
СТАЛО:
Источник: merida-bikes.ruТема на форуме: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129348
![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Стерх, а по твоему субъективному мнению что сложнее и тяжелее - Судеты или Рипейник?
хаха, сперли контент, но зажали ссылку с морды.
Я правильно понимаю(без всяких отклонений про МТБ и рекламодателей):
На главной странице форума был размещён материал без разрешения авторов и без ссылки на первоисточник?
P.S. Считаю, что ссылки(в том числе на рекламодателей) в подписи должны быть разрешены.
Это интернет - его главное преимущество - ссылки.
P.P.S. Ах, да. Отчёт Интересный!
Ещё раз прочитав отчёт о многодневках, понял что многодневки это смертоубийство для организма.
Надо быть готовым на 200% что бы туда ехать!
Последний раз редактировалось maximae; 01.09.2011 в 11:33.
отчет хорошийпонравилась бинокулярность освещения глазами обоих участников
история с его использованием без спросу - так себе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)