Велосипед для мамы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Велосипед для мамы

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Поздравляю с покупкой. Уверен, что мама оценит низкую раму из одной трубы, выбор гораздо правильней чем Giant Cypress W. Если каткться будет конечно .
    Но для запихивания в лифт и в машину, Форвард Дерби был бы лучше.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Trulyalya Посмотреть сообщение
    Почему смотрю в сторону горных, а не дорожных велосипедов: нужна амортизация хорошая при езде по кочкам и тропинкам. Женская рама не принципиальна.
    Женская рама очень принципиальна. Это непонятно молодым и прыгучим, но со временем поймете что низкая рама очень важна.
    Амортизация переднего колеса при вертикальной посадке не нужна - нагрузки на руки нет. Просте учитесь держать рукоятки расслаблено, и руки болеть не будут даже после 100км. И хорошо что велосипед который выбрали,имеет жесткую вилку. Дешевые амовилки только дополнительный вес.
    При вертикальной посадке важнее амортизация седла - купите вместо штатного хороший амоподседел - Cane Creek http://www.thudbuster.com/products.html - дорого, но работает. Имею два.

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

Хороший выбор.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Амортизация переднего колеса при вертикальной посадке не нужна
    Вы зря так про Cypress W , он легче, вилка вопрос спорный, кому то она категорически не нужна, лично для меня это не минус, велосипед прогулочный, женский, максимально комфортный, да и колесо на эксцентрике, да и из модельного года он самый элегантный на мой взгляд. Я сам на таком катался несколько раз, как прогулочный очень комфортно, по рябому асфальту, по лесу с шишками. Такой жене купили, когда выбирали много пересмотрели, вот в моём случае, сколько жене не говорил, что нужно привставать, но ни как всё, пока увидит бордюрчик, пока подумает, что нужно привстать, подумает какая нога впереди какая сзади будет, пока, всё проехали. Перед большими останавливается и перетаскивает. Правда мне повезло, взял за очень сладкую цену, сразу крылья купил алюминиевые и поставил. Cypress W элегантный, красивый, комфортный.

Хочется узнать реакцию мамы. И поздравляю с покупкой хорошего велосипеда
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Зобанен
    Байк
    три

тяжеловат - 16 кг..в остальном велосипед как раз для мамы..с лифтом нет проблем...мой огромный гибрид спокойно влазит в него по диагонали..осталось научить женщину заталкивать велик в лифт...

Велосипед опробован, подошел и понравился

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    осталось научить женщину заталкивать велик в лифт...
    зря вы так. По-моему каждый советский человек умеет затаскивать велосипед в пассажирский лифт.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от reaktor Посмотреть сообщение
    Хороший выбор.

Вы зря так про Cypress W , он легче, вилка вопрос спорный, кому то она категорически не нужна, лично для меня это не минус, велосипед прогулочный, женский, максимально комфортный, да и колесо на эксцентрике, да и из модельного года он самый элегантный на мой взгляд.
    Я не считаю Cypress W плохим велосипедом. Действительно красавец. Просто мне нравятся велосипеды с рамой из одной трубы. На снимке в предидущем тексте хорошо видно что пронести левую ногу над такой рамой очень просто, гораздо проще чем над второй трубой Cypress W.
    Ну и планетарка. Знаю достаточно женщин, которые имея многоскоростные велосипеды с дерейлерами не умеют этими дерейлерами пользоваться, и ездят на одной передаче, имея 24 или 27. А три или 8 передач на одной руколятке просты и понятны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)