generalnik, ты даже не представляешь, на какой разрыв шаблона напрашиваешься)
generalnik, ты даже не представляешь, на какой разрыв шаблона напрашиваешься)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, если скинете завтра - то готово будет в воскресенье, забрать можно будет в понедельник после 6 часов.
а насчет библиотеки кириллических шрифтов - хз, честно говоря. попробуйте xfont.ru или fontov.net.
По времени совсем нэма. Постараюсь к Воскресению сделать. Сроки меня устраивают.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
посоны, я привез новые наклейки! дружно палим шапку!
---------- Добавлено 12.09.2011 в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2011 было в 11:11 ----------
народ, не унываем! наклеечки покупаем =)
generalnik,
Будь добр подскажи , это у тебя 36 ая вилка ? И какой это размер наклейки максимальный (20 на 6,5) , или предидущий ?
Мне бы хотелось наоборот , имею черную вилку и надо бы ее нагрузить белым цветом по максимуму .
Вопрос к автору ,Александр , Вы такие белые наклейки тоже сможете сделать , или они есть в наличии ?
Я имею ввиду Фокс с рожицей , если б в белом ,штуки 4 бы взял и что -то белое на корону , типа маленьких рож тролей этих ,наверное ...
Спасибо .
640_1041.jpgХочу заказать наклейки на 66 vf2 оригинальные как на фото. Вилка белая
пару спешиалайзд наклеек взял бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)