Постараюсь успеть присоединиться на старте!
around, к полудню. ОЧЕНЬ ориентировочно
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ----------
Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/vika-ma...um/168252/?p=0
Ребяты, вы - супер, отличная компания. Очень рада была увидеть тех, кого давно не видела и развиртуализировать тутошних обитателей
отдельная горячая благодарность юношам, бравшим на свои плечи нелегкий груз "вести" и "замыкать" )))
потерянным гражданам - извинения, оказалось сложно в условиях лесных и полевых грунтов не упускать и хвост, и голову
Последний раз редактировалось Дженис; 29.08.2011 в 08:48.
Коленки вроде гнутся с утра. Попробую успеть к старту.![]()
Спасибо за маршрут! Было поучительно)))
Было очень здорово и познавательно. Укатался до полного удовольствия и самоуничтожения. Хоть и слился по шоссе в Кубинку. Маршрут знатный. Очень показательный в том плане, что сотка-сотке рознь. Сотка она бывает такая, что возвращаешься где-то после обеда немного покатавшийся, а у вас она такая, что возвращаешься ночью убитый насмертьПо шоссе 200 легче было... значительно... Болит то, что раньше никогда так не болело
Спасибо Дженис! Мне тоже интересно посмотреть на того легендарного парня, который там на шоссере проезжает и на его шоссер тоже
![]()
Да, это лето я запомню![]()
Ligerad.ru
Вика, еще раз спасибо тебе , Вадиму, Алексею за чудный маршрут для новоявленного велочайника ....фотки хороши ...если еще позовете - с удовольствием поехал бы с вами ... тока вот ребята говорили что тем был очень медленный ... я вот думаю потяну ли быстрый??
lejeboka, пасиб )))
Bentrider, будет вам пареньНа здоровье, очень рада
andrei2011, темп - да, было такое. получилось так, как и было заявлено - по обстановке.
Но мне вроде бы, как бы показалось, что на платформе в Кубинке ненакатавшихся не было![]()
Очень "коренастый" маршрут, всё исхожено-изъезжено до корней, порадовал круг после Ворлд Классовцев в Одинцово, который проехали с Костей и Вадиком не увидев-не захотев сворачивать на отворот через асфальт.
Спасибо всем за последний день лета и главным сэнсэям, точнее сэмпаям(поправлю Андрея), так правильнее будет![]()
Последний раз редактировалось spoke; 29.08.2011 в 22:26.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Спасибо организаторам за покатушку,а участникам за хорошую компанию!Интересный маршрут,корешки зачётные зубодробильные,а также получилось брусники попробовать и укататься! Огромное спасибо ребятам которые довезли меня домой на машине(тока в электричке из Кубинки выяснилось,что они с Королёва).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)