В собаку не влеземДа и палатку № 6 недавно купили, а вот 7-ая еще свободна...
В собаку не влеземДа и палатку № 6 недавно купили, а вот 7-ая еще свободна...
Давно есть желание съездить в ПВД2Д. Возьмете? Из общественного имеется палатка (тройка) сейчас решаю вопрос с велорюкзаком (багажник имеется)
Окончательный ответ в среду вечером. Вероятность присутствия 65%.
Возьмем, но, думаю, имеет смысл включать в группу, когда "вероятность присутствия" достигнет хотя бы 90%.
Заплечный рюкзак не советую, лучше всё на багажник, а то у нас в этих местах один веломаньяк уже умирал с вещами за плечами...
Здрасте, а для чего в походе страховой полис и паспорт?
Рассказываю: произошел несчастный случай (к сожалению, примеров можно привести немало), и человек попал в больницу (не дай Бог). Сразу вопрос: вы кто и есть ли полис ОМС? Случай, конечно, редкий, но... неужели так трудно прихватить с собой эти два документа. Впрочем, я не проверяю, но всегда советую...
Успешно стрельнул у друга велоштаны, погоды обещают отличные: Так что, за вычетом форс-мажора, подтверждаюсь наверняка.
Имеются:
Газ
+2 места в палатке
Смогу одолжить спальник (+1)
Если необходимо могу быть с рацией (но только с одной :oops: )
В штанах (то есть, с велоштанами)берем всех....
В группу включил и 2 места в палатке со спальником предложил.
Что касается рации, обычно, берут все, у кого есть... Главное, настроиться заранее...
вопрос по еде на первый день. где будем закупаться?
Ответ по еде на первый день:
1. См. 1 стр., а именно "Примерно за 10 км до места ночевки будет остановка у хорошего магазина";
2. На первые 25 км пути всё необходимое следует взять из дома. Первая остановка у магазина - в Талдоме...
Медпомощь нынче за красивые глаза не оказывают.
Береженого бог бережет.
Просьба вписать с вероятностью участия 50%.
Из снаряги всё есть. Палатка есть. Свободного места в палатке нет.
Последний раз редактировалось Traveller; 25.08.2011 в 11:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)