Cannondale Flash F3
Specialized Stumpjumper Comp
TREK 8000
GIANT XTC SE 1
Scott Scale 40
Ghost HTX Actinum 7500
Cube Reaction Pro
Последний раз редактировалось maksimus74; 23.08.2011 в 09:31.
Как то трудно выбор выставил...
Скотт или Спеш на первое место выставить фиг знает
Так как сам скотовод в данное время...нет это не окончательная религия!но он нравиться!
(нормальные колеса на ДТ свисс,норм покрыхи РоРо по гризюке роют и по азвальту поют!тормозилки тормозёвые,а то что передн переклюк слх дык он чётко работает если настроен,да и блокировка вилки чтучка хорошая!!!в горку помогает реально!)я за скота больше,к нему,чёрно-белая расцветка благородна и аристократична
Да и между Джантом и Треком тож на раскаряку...
Эта четвёрка симпотична!!! а там уже смотреть по навеске,и как деньга к ляхе ложиться,и гемор доставки либо проверенный продавец либо...это уже ньюансики.
А можно и пойти по пути у кого полегче рама(узнать,порыть,накопат ),а по пути со временем уже проабгрейдится навеской.
Посылки стоимостью до 1000 евро (включая цену доставки) и весом не более 31 кг налогом не облагаются. Если ваша покупка стоит дороже 1000 евро, то вы заплатите 30% от суммы, превышающей 1000 евро. К примеру, телефон стоит 1300 евро, значит, вы заплатите 30% от 300 евро.
Кроме того, нужно помнить, что 1000 евро — это лимит НЕ на одну посылку, а лимит В МЕСЯЦ. То есть за месяц вы можете получить либо одну вещь за 1000 евро, либо две за 500, либо три по 300 и т.д. Не больше.
Если идет перебор по весу (но не стоимости), то вы заплатите 4 евро за каждый килограмм свыше разрешенного 31 кг.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Топикстартер, а как в Омске с сервисом для Фэтти и Фоксовых вилок, к примеру? В Москве с этим не без трудостей. Так что преимущество имеют, имхо, модели, расходники для которых можно привезти с чейна и провести т.о. самому, т.е. в данном случае - вилки РокШокс.
К примеру, Скотт можно взять в Москве с неплохой скидкой и не ломать голову над таможней:
http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...y=product_list
Итак, список претендентов сузился до 3.5 велосипедов:
- Specialized Stumpjumper Comp
- GIANT XTC SE 1
- Scott Scale 40
и все-таки еще думаю насчет госта
К Треку все-таки душа не лежит, а куб добавил в голосовалку исключительно из любопытства (он изначально был обречен на провал).
Заспамлю сегодня инет магазины по поводу наличия данных моделей и ростовок.
Спеш, насколько я понял, найти будет довольно не просто.
С Джайнтом вроде проблем быть не должно - завалено много магазинов по цене 60к.
Скотт по адекватной цене нашел лишь в одном месте - модель 2010 года (это же ничего страшного? Кстати, как оказалось, фото скотта как раз образца 2010 года приведено) в ростовке L - напишу им сегодня по поводу наличия.
На соседнем форуме "жутко" советуют взять карбонового Витаса по распродаже на Чейне:
А еще все в один голос говорят, что за 60к лучше собирать самому кастом (возможно даже на карбоне) и получится в итоге все намного лучше, симпатичнее и т.д. - что вы, кстати, думаете по этому поводу?
Мое имхо:
Не думаю, что это хорошая идея начинающему любителю сразу начинать со сбора своего вела при этом обладая только теор-кой инфой (и то которой пока прак-ни нет) - имхо лучше пока приобрести "готовый" - откатать пару сезонов и дальше уже смотреть в каком направлении двигаться дальше.
+ с моими текущими знаниями времени на сбор кастома как раз уйдет до след сезона, а очень хочется еще хотя бы зацепить вторую половину сентября и начала октября для "катки".
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 22.08.2011 в 20:04.
ИМХО, разумно. Нет навыка, нет инструмента - в топку самосбор. У меня в первый раз возникли сложности даже со сбором уже полусобранного, "из коробки", шоссейника. А шоссейник по устройству проще МТБ. Выйдет дороже, геморройнее и дольше. Тем более что готовые велы за эти деньги совсем неплохи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)