Хардтейл 50-60к / 7рка финалистов - Страница 3

Результаты опроса: Выбор хардтейла 50-60к

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cannondale Flash F3

15 11.63%
  • Specialized Stumpjumper Comp

35 27.13%
  • TREK 8000

25 19.38%
  • GIANT XTC SE 1

21 16.28%
  • Scott Scale 40

26 20.16%
  • Ghost HTX Actinum 7500

6 4.65%
  • Cube Reaction Pro

16 12.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Хардтейл 50-60к / 7рка финалистов

Комбинированный просмотр

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Налогом при ввозе облагается всё что больше 10000 рублей
    не смешите, это уже давно отменили, необлагаемая налогом сумма -1000 евро.
    я бы поискал что есть в наличии в магазинах и из этого уже выбирать.
    п.с. из списка не взял бы не один, т.к. на днях видел куб реакшн гтц про за 50000, но это не в нерезиновой.
    Последний раз редактировалось maksimus74; 23.08.2011 в 09:31.

Как то трудно выбор выставил...
    Скотт или Спеш на первое место выставить фиг знает
    Так как сам скотовод в данное время...нет это не окончательная религия!но он нравиться!
    (нормальные колеса на ДТ свисс,норм покрыхи РоРо по гризюке роют и по азвальту поют!тормозилки тормозёвые,а то что передн переклюк слх дык он чётко работает если настроен,да и блокировка вилки чтучка хорошая!!!в горку помогает реально!)я за скота больше,к нему,чёрно-белая расцветка благородна и аристократична

Да и между Джантом и Треком тож на раскаряку...
    Эта четвёрка симпотична!!! а там уже смотреть по навеске,и как деньга к ляхе ложиться,и гемор доставки либо проверенный продавец либо...это уже ньюансики.

А можно и пойти по пути у кого полегче рама(узнать,порыть,накопат ),а по пути со временем уже проабгрейдится навеской.

Посылки стоимостью до 1000 евро (включая цену доставки) и весом не более 31 кг налогом не облагаются. Если ваша покупка стоит дороже 1000 евро, то вы заплатите 30% от суммы, превышающей 1000 евро. К примеру, телефон стоит 1300 евро, значит, вы заплатите 30% от 300 евро.

Кроме того, нужно помнить, что 1000 евро — это лимит НЕ на одну посылку, а лимит В МЕСЯЦ. То есть за месяц вы можете получить либо одну вещь за 1000 евро, либо две за 500, либо три по 300 и т.д. Не больше.

Если идет перебор по весу (но не стоимости), то вы заплатите 4 евро за каждый килограмм свыше разрешенного 31 кг.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Топикстартер, а как в Омске с сервисом для Фэтти и Фоксовых вилок, к примеру? В Москве с этим не без трудостей. Так что преимущество имеют, имхо, модели, расходники для которых можно привезти с чейна и провести т.о. самому, т.е. в данном случае - вилки РокШокс.
    К примеру, Скотт можно взять в Москве с неплохой скидкой и не ломать голову над таможней:
    http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...y=product_list

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от boogie Посмотреть сообщение
    с чейна и провести т.о. самому, т.е. в данном случае - вилки РокШокс.
    а на Фокс запчастей не выпускают и все болты у нее запаяны?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    а на Фокс запчастей не выпускают и все болты у нее запаяны?
    enduroforkseals выручает, но сам фокс официально запчастей вроде как не продает

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mpa3yka
    Байк
    В поиске

Итак, список претендентов сузился до 3.5 велосипедов:

- Specialized Stumpjumper Comp
    - GIANT XTC SE 1
    - Scott Scale 40
    и все-таки еще думаю насчет госта
    К Треку все-таки душа не лежит, а куб добавил в голосовалку исключительно из любопытства (он изначально был обречен на провал).
    Заспамлю сегодня инет магазины по поводу наличия данных моделей и ростовок.

Спеш, насколько я понял, найти будет довольно не просто.
    С Джайнтом вроде проблем быть не должно - завалено много магазинов по цене 60к.
    Скотт по адекватной цене нашел лишь в одном месте - модель 2010 года (это же ничего страшного? Кстати, как оказалось, фото скотта как раз образца 2010 года приведено) в ростовке L - напишу им сегодня по поводу наличия.

На соседнем форуме "жутко" советуют взять карбонового Витаса по распродаже на Чейне:

А еще все в один голос говорят, что за 60к лучше собирать самому кастом (возможно даже на карбоне) и получится в итоге все намного лучше, симпатичнее и т.д. - что вы, кстати, думаете по этому поводу?

Мое имхо:
    Не думаю, что это хорошая идея начинающему любителю сразу начинать со сбора своего вела при этом обладая только теор-кой инфой (и то которой пока прак-ни нет) - имхо лучше пока приобрести "готовый" - откатать пару сезонов и дальше уже смотреть в каком направлении двигаться дальше.
    + с моими текущими знаниями времени на сбор кастома как раз уйдет до след сезона, а очень хочется еще хотя бы зацепить вторую половину сентября и начала октября для "катки".
    Последний раз редактировалось Mpa3yka; 22.08.2011 в 20:04.

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    может лучше взять 10-ти килограммовый вел за 45 тысяч:
    -за 45к вел с Реконом-сильвер(т.е., читай, с воздушной Торой)? Как-то не очень...

Цитата Сообщение от Mpa3yka Посмотреть сообщение
    а соседнем форуме "жутко" советуют взять карбонового Витаса по распродаже на Чейне:
    -КМК, правильно советуют...

Цитата Сообщение от Mpa3yka Посмотреть сообщение
    Мое имхо:
    Не думаю, что это хорошая идея начинающему любителю сразу начинать со сбора своего вела при этом обладая только теор-кой инфой (и то которой пока прак-ни нет) - имхо лучше пока приобрести "готовый" - откатать пару сезонов и дальше уже смотреть в каком направлении двигаться дальше.
    + с моими текущими знаниями времени на сбор кастома как раз уйдет до след сезона, а очень хочется еще хотя бы зацепить вторую половину сентября и начала октября для "катки".
    ИМХО, разумно. Нет навыка, нет инструмента - в топку самосбор. У меня в первый раз возникли сложности даже со сбором уже полусобранного, "из коробки", шоссейника. А шоссейник по устройству проще МТБ. Выйдет дороже, геморройнее и дольше. Тем более что готовые велы за эти деньги совсем неплохи.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Выйдет дороже, геморройнее и дольше. Тем более что готовые велы за эти деньги совсем неплохи.
    +1000...уже столько писали про это..самосбор всегда выходит дороже...причем намного...для первого вела все это даже слишком хороши..))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)