срочно, нужно выбрать седло. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: срочно, нужно выбрать седло.

Так, данные с беговой дорожки: 6км\ч. час это очень быстрая ходьба (уже можно переходить на бег но еще можно идти), 7км в час это уже медленный бег. Данные для движения по горизонтали 0 градусов для человека ростом 1м 68см.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от slyon Посмотреть сообщение
    человек быстрым шагом идет 5-6 км/ч
    9...6 км за 40 минут...медленный бег 12 км/час

Хотел порекомендовать брукс, но посмотрел на цены и перехотел. Относительно прошлого года почти все модели подорожали и весьма ощутимо. Может скидки в сентябре начнутся, тогда и смотреть...
    [FONT="Times New Roman"]Мощный корпус... Мощная нога... Способен дать кусок! (С. Курдюков)[/FONT]

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

то, что стоит на мериде tfs 100 (2011) - уловно сказать оч жёсткая фигня... даже на GT, гораздо лучше сёдла, помогите выбрать седло, например в магазине велосайт.
    заранее спасибо.
    Как давно на этом велосипеде катаетесь? Сколько километраж за раз?
    Объясню, к чему спрашиваю: для уверенности, надо какое-то время поездить на новом седле, чтобы делать выводы. Для меня седло последнего байка изначально было неудобно и жестковато, по сравнению со старым. Однако, первый мой порыв поменять его, был остановлен здравым смыслом - у меня необычное сочетание цветом у байка, седло идеально вписывалось в дизайн, новое, аналогичное по цветовой гамме, я бы не нашла, а то, что было относительно подходящим, стоило реально дорого.
    Короче, недели мне хватило понять, что это дурь у меня - седло просто другой формы, нежели старое. Затем я еще и подвинула его, когда отлаживала себе посадку удобную.
    Тут села на старый байк - а там неудобное седло. Ога, год каталась замечательно, а тут вот так. Короче, ИМХО - капризы задней точки, вот и все. Привычка.
    Ну и про велошорты, впервые соглашусь с г-ном hybride power. Замечательный девайс одевается, в том числе, и под одежду. Затем, в туалете на работе, переодевается
    "Audaces fortuna juvat"

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Как давно на этом велосипеде катаетесь? Сколько километраж за раз?
    Объясню, к чему спрашиваю: для уверенности, надо какое-то время поездить на новом седле, чтобы делать выводы. Для меня седло последнего байка изначально было неудобно и жестковато, по сравнению со старым. Однако, первый мой порыв поменять его, был остановлен здравым смыслом - у меня необычное сочетание цветом у байка, седло идеально вписывалось в дизайн, новое, аналогичное по цветовой гамме, я бы не нашла, а то, что было относительно подходящим, стоило реально дорого.
    Короче, недели мне хватило понять, что это дурь у меня - седло просто другой формы, нежели старое. Затем я еще и подвинула его, когда отлаживала себе посадку удобную.
    Тут села на старый байк - а там неудобное седло. Ога, год каталась замечательно, а тут вот так. Короче, ИМХО - капризы задней точки, вот и все. Привычка.
    Ну и про велошорты, впервые соглашусь с г-ном hybride power. Замечательный девайс одевается, в том числе, и под одежду. Затем, в туалете на работе, переодевается
    понятно -) может вы и правы. пока погоняю так...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

зимой мне кажется я не доеду 6 км на велике.
    Я плакал Как же я зимой 35 км в _одну_ только сторону до работы почти _каждый_ день ездил?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Замечательный девайс одевается, в том числе, и под одежду. Затем, в туалете на работе, переодевается
    Плюсую. Только лучше всё же на лямках что-то, велошорты на П при интенсивных нагрузках не больно-то надёжно держатся

как я и думал. Поменял три велосипеда, накатав 100 км за сезон. 6 км представляются длинной дистанцией. Зато резина не катит, вилка не амортит, на бордюры не прыгается. Не парь мозг себе и людям. Научись кататься на велосипеде сначала. Накатаешь хоть 300-500 км, и задница привыкнет, и резина покатит... И по твоим дурацким бордюрам прыгать не нужно будет, там где нормальные люди ездят - на дорогах, бордюров нет.

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    велошорты на П при интенсивных нагрузках не больно-то надёжно держатся
    А у меня они еще и на кулиске на поясе Вот такая необычная моделька. Не падают с меня

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

luisfigo,
    Плюсую, только в чуть менее категоричной форме.
    "Audaces fortuna juvat"

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    как я и думал. Поменял три велосипеда, накатав 100 км за сезон. 6 км представляются длинной дистанцией. Зато резина не катит, вилка не амортит, на бордюры не прыгается. Не парь мозг себе и людям. Научись кататься на велосипеде сначала. Накатаешь хоть 300-500 км, и задница привыкнет, и резина покатит... И по твоим дурацким бордюрам прыгать не нужно будет, там где нормальные люди ездят - на дорогах, бордюров нет.
    уважаемый давайте без понтов а?
    я за 2 месяца проехал/ мерида - 733 км , ава - 300 км, мерида 2 - 75 км.
    не люблю понторезов.

по москве покатайтесь, поймете где бордюры. умный блин...
    если у вас там на родине все умеют на автомобилях ездить, не значит что у нас все умеют.
    дамочка покупает права и ззади тебя едет с тресущимися руками, тут не только на бордюр прыгните, еще и памперс намочите.
    Последний раз редактировалось slyon; 23.08.2011 в 11:47.

ну, штуцер - еще туда-сюда.
    В любом случае твоя суета со сменой байков, седел, вилок, резины мне кажется неуместной. Непонятно, что ты хочешь получить и непонятно, почему эти замены тебе это дадут.

Если катаешь по городу, ставь слики, покупай штаны с памперсом. Сменой седел поиграть можно, но советы тут для тебя будут бесполезны. Только твоя задница подскажет и только километров через 200.
    Нормальные вилки начинаются на стоке от 30 штук. Но мне непонятно, зачем тебе амовилка вообще.
    Про бордюры в Нерезиновске лучше спросить у нерезиновцев, но мне кажется, что они всё же бордюрингом и пешехододавингом не увлекаются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)