Так, данные с беговой дорожки: 6км\ч. час это очень быстрая ходьба (уже можно переходить на бег но еще можно идти), 7км в час это уже медленный бег. Данные для движения по горизонтали 0 градусов для человека ростом 1м 68см.
Так, данные с беговой дорожки: 6км\ч. час это очень быстрая ходьба (уже можно переходить на бег но еще можно идти), 7км в час это уже медленный бег. Данные для движения по горизонтали 0 градусов для человека ростом 1м 68см.
Хотел порекомендовать брукс, но посмотрел на цены и перехотел. Относительно прошлого года почти все модели подорожали и весьма ощутимо. Может скидки в сентябре начнутся, тогда и смотреть...
[FONT="Times New Roman"]Мощный корпус... Мощная нога... Способен дать кусок! (С. Курдюков)[/FONT]
Как давно на этом велосипеде катаетесь? Сколько километраж за раз?
Объясню, к чему спрашиваю: для уверенности, надо какое-то время поездить на новом седле, чтобы делать выводы. Для меня седло последнего байка изначально было неудобно и жестковато, по сравнению со старым. Однако, первый мой порыв поменять его, был остановлен здравым смыслом - у меня необычное сочетание цветом у байка, седло идеально вписывалось в дизайн, новое, аналогичное по цветовой гамме, я бы не нашла, а то, что было относительно подходящим, стоило реально дорого.
Короче, недели мне хватило понять, что это дурь у меня - седло просто другой формы, нежели старое. Затем я еще и подвинула его, когда отлаживала себе посадку удобную.
Тут села на старый байк - а там неудобное седло. Ога, год каталась замечательно, а тут вот так. Короче, ИМХО - капризы задней точки, вот и все. Привычка.
Ну и про велошорты, впервые соглашусь с г-ном hybride power. Замечательный девайс одевается, в том числе, и под одежду. Затем, в туалете на работе, переодевается![]()
"Audaces fortuna juvat"
Я плакалКак же я зимой 35 км в _одну_ только сторону до работы почти _каждый_ день ездил?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Плюсую. Только лучше всё же на лямках что-то, велошорты на П при интенсивных нагрузках не больно-то надёжно держатся
как я и думал. Поменял три велосипеда, накатав 100 км за сезон. 6 км представляются длинной дистанцией. Зато резина не катит, вилка не амортит, на бордюры не прыгается. Не парь мозг себе и людям. Научись кататься на велосипеде сначала. Накатаешь хоть 300-500 км, и задница привыкнет, и резина покатит... И по твоим дурацким бордюрам прыгать не нужно будет, там где нормальные люди ездят - на дорогах, бордюров нет.
уважаемый давайте без понтов а?
я за 2 месяца проехал/ мерида - 733 км , ава - 300 км, мерида 2 - 75 км.
не люблю понторезов.
по москве покатайтесь, поймете где бордюры. умный блин...
если у вас там на родине все умеют на автомобилях ездить, не значит что у нас все умеют.
дамочка покупает права и ззади тебя едет с тресущимися руками, тут не только на бордюр прыгните, еще и памперс намочите.
Последний раз редактировалось slyon; 23.08.2011 в 11:47.
ну, штуцер - еще туда-сюда.
В любом случае твоя суета со сменой байков, седел, вилок, резины мне кажется неуместной. Непонятно, что ты хочешь получить и непонятно, почему эти замены тебе это дадут.
Если катаешь по городу, ставь слики, покупай штаны с памперсом. Сменой седел поиграть можно, но советы тут для тебя будут бесполезны. Только твоя задница подскажет и только километров через 200.
Нормальные вилки начинаются на стоке от 30 штук. Но мне непонятно, зачем тебе амовилка вообще.
Про бордюры в Нерезиновске лучше спросить у нерезиновцев, но мне кажется, что они всё же бордюрингом и пешехододавингом не увлекаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)