Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
А катаюсь достаточно жестко, много и сильно !
В том числе и КК, пока в любителях.
Был у меня GT avalanche expert '09 с неплохой навеской.... ну не мое это, конечно он мне понравился, сначала, так как сел на него после стелса. Но потом понял что что то в нем не то. И как только сел на Kona Fire Mountain понял что раньше велосипеда у меня не было.... С этого момента я прошел не через одну модель Kona 2011 года, такие как: Fire Mountain, Blast, Cinder Cone, Caldera, Tanuki, Hei Hei 100. Теперь знаю о них не мало, и знаю что они "мне" нравятся гораздо больше чем GT. Еще знаю что этот бренд топовый и из за этого есть переплата за него, но в этом году KONA постарались и сделали цену в России меньше чем в других странах, но к сожалению это всего лишь на один год, в следующем году будет подорожание Kona на 10-30% (это я Вам говорю как понимающий в этом человек).
Kona устраивает абсолютно во всем, геометрия, посадка, внешний вид (про него отдельный разговор), качество сборки, качество подборки компонентов. Вообщем абсолютно все )
Может конечно я и заелся.... но считаю что отличные модели начинаются с Kona nunu-blast.
Считаю что 21000 рублей за Fire Mountain это много, конечно вы получаете гидравлику начального уровня, качественную раму с пожизненной гарантией, но там вилка Dart 1 без блокировки.
Kona Lana'i 17000 рублей, да отличная канадская рама с пожизненной гарантией, да втулки готовы к дисковым тормозам, но навески то нет, то есть не на 17000 рублей.
Цены приведены без скидок.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Вы же тоже хвалите GT, думаю тоже есть много плюсов, считаю главным это цена.
Но не думаю что вы там работаете....
Лично я никогда не возьму GT из за их "тройного треугольника", ну не нравится он мне.... многим нравится не спорю....
На вкус и цвет товарищей нет ) Я никого не не "засираю" просто я "фанатик" Kona )
являюсь KONAводом модели manomano 09...при покупке как раз и выбирал между этими моделями 09 года, по навеске интереснее оказалась "кона", ее и взял...со временем конечно основные узлы такие как вилка, тормоза, резина, руль с выносом, седло были заменены на более "легкое или совершеннее", на очереди колеса, система...но главное рама, пусть может быть тяжеловата, ее менять точно не буду - бренд KONA в наших краях редкая зверушка, так что гордо буду катать на ее раме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)