Kona Manomano (2011) или GT Avalanche 3.0 Disc (2011)? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Kona Manomano (2011) или GT Avalanche 3.0 Disc (2011)?

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение

Из заметки не ясно, о каких именно GT идет речь.

Маркетологами.

По поводу "табуреток". Мне нравится в GT его норовитость. GT - это молодой спесивый жеребец. GT не для тех, кто предпочитает велоплюш. Если вам нужен драйв от езды - вам нужен GT.

Если вы любите медленно кататься по парку глядя в небо и размышляя о небесных пряниках - поищите другую марку.
    А катаюсь достаточно жестко, много и сильно !
    В том числе и КК, пока в любителях.
    Был у меня GT avalanche expert '09 с неплохой навеской.... ну не мое это, конечно он мне понравился, сначала, так как сел на него после стелса. Но потом понял что что то в нем не то. И как только сел на Kona Fire Mountain понял что раньше велосипеда у меня не было.... С этого момента я прошел не через одну модель Kona 2011 года, такие как: Fire Mountain, Blast, Cinder Cone, Caldera, Tanuki, Hei Hei 100. Теперь знаю о них не мало, и знаю что они "мне" нравятся гораздо больше чем GT. Еще знаю что этот бренд топовый и из за этого есть переплата за него, но в этом году KONA постарались и сделали цену в России меньше чем в других странах, но к сожалению это всего лишь на один год, в следующем году будет подорожание Kona на 10-30% (это я Вам говорю как понимающий в этом человек).
    Kona устраивает абсолютно во всем, геометрия, посадка, внешний вид (про него отдельный разговор), качество сборки, качество подборки компонентов. Вообщем абсолютно все )

Цитата Сообщение от Svetovskii Посмотреть сообщение
    Честно скажу у Kona, дешевые модели такие как Kona Lanai и Kona Fire Mountain какие то "игрушечные"...
    Нисколько не игрушечные. Просто хардтейлы начального уровня.

Впрочем, их "начальность" обусловлена только лишь простым обвесом. Рама там из того же 7005 баттированного алюминия. Ну да, без изысков и с чуть бОльшим весом, по сравнению с дорогими моделями...

Цитата Сообщение от Svetovskii Посмотреть сообщение
    С этого момента я прошел не через одну модель Kona 2011 года, такие как: Fire Mountain, Blast, Cinder Cone, Caldera, Tanuki, Hei Hei 100.
    Видимо вы работаете у них и хвалите "свое болото".

Цитата Сообщение от deninok Посмотреть сообщение
    Нисколько не игрушечные. Просто хардтейлы начального уровня.

Впрочем, их "начальность" обусловлена только лишь простым обвесом. Рама там из того же 7005 баттированного алюминия. Ну да, без изысков и с чуть бОльшим весом, по сравнению с дорогими моделями...
    Может конечно я и заелся.... но считаю что отличные модели начинаются с Kona nunu-blast.
    Считаю что 21000 рублей за Fire Mountain это много, конечно вы получаете гидравлику начального уровня, качественную раму с пожизненной гарантией, но там вилка Dart 1 без блокировки.
    Kona Lana'i 17000 рублей, да отличная канадская рама с пожизненной гарантией, да втулки готовы к дисковым тормозам, но навески то нет, то есть не на 17000 рублей.
    Цены приведены без скидок.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Видимо вы работаете у них и хвалите "свое болото".
    Вы же тоже хвалите GT, думаю тоже есть много плюсов, считаю главным это цена.
    Но не думаю что вы там работаете....
    Лично я никогда не возьму GT из за их "тройного треугольника", ну не нравится он мне.... многим нравится не спорю....
    На вкус и цвет товарищей нет ) Я никого не не "засираю" просто я "фанатик" Kona )

являюсь KONAводом модели manomano 09...при покупке как раз и выбирал между этими моделями 09 года, по навеске интереснее оказалась "кона", ее и взял...со временем конечно основные узлы такие как вилка, тормоза, резина, руль с выносом, седло были заменены на более "легкое или совершеннее", на очереди колеса, система...но главное рама, пусть может быть тяжеловата, ее менять точно не буду - бренд KONA в наших краях редкая зверушка, так что гордо буду катать на ее раме

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)