Побывал. Отчет еще не написал. Честно - ох**л...
Китайцы поработят мир!!!
Побывал. Отчет еще не написал. Честно - ох**л...
Китайцы поработят мир!!!
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 02.03.2007 00:36) [snapback]227974[/snapback]</div>На 2/3 твоих недоуменных вопросов в отчете есть вполне адекватные ответы.![]()
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
На счёт подамортизационной письки я прав? Впечатление, как будто тот цилиндр на хомуте держится:
P.S.: внёс дополнения в отчёт.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
[/quote]
Аффтар! Йаду не пей, но матчасть ботай! Лажаешь местами![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А мы с сыном в субботу съездили - вполне довольны обаСын с удовольствием порассекал по залу на необычном самокате , я - с удовольствием опробовал круизер с автоматической коробкой. И обоим понравились прыгуны- ВМХеры ( а особенно, как один паренёк на BMX'е фронтфлип крутанул, прыгая в поролон ). Да и вообще, мое мнение об этой выставке, что она рассчитана на массового потребителя, посему не стоит подходить к ней с излишне завышенными мерками.
[/quote]
Особенно стенды с китайцами![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
У меня так сложилось впечатление выставки как MISS Ашан-Байк 2007! (для детей), за исключением Дайвинг-блока и боуллинга.
Организация была неплохой, но слишком серьёзной для представительств из Китая.
А в субботу "Чайна таун" напоминал блошиный рынок, на котором можно было купить всё, где был уместен торг и приветствовалась примерка :D
Но позитив всё равно остался!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)