Да ладно вам, война уже закончилась и стала историей. А в Германии делали норм технику, наши потом передрали много, вон Москвич 400 построили, "фашистский" практически ))))
Последний раз редактировалось ifvr; 20.08.2011 в 17:32.
которую не надо забывать и переиначивать как у вас на западной украине и хотя бы как дань не нахваливать фашистское безвременье, использовать трофеи добытые победой - право победителей, да это всего лишь трофей. ИМХО человек продаёт нахваливая ржавый металлолом произведённый в фашистской германии.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, у меня любимый немецкий штык есть, я им у тёщи свинок режу. Проклясть и выбросить, прикажешь?
И если уж у меня дедушка немец - мож мну и самому сразу йаду и апстену?
Что-то вы на херню заморочились, уж простите! Речь идет о старом (может быть и раритетном) велике, а вы сюда каким-то боком фашистов приплели.. На мерседесы, я смотрю, никто не плюется, и на бумеры тоже. Немцы знают толк в технике и, что важно, в качестве ее изготовления - против этого не попрёшь! Так что представленная тут техника своих денег стоит, думаю.. просто интересна она будет коллекционерам и любителям экзотики, а для большинства современных райдеров на навороченных дх и ам велах - и правда архаичный кусок железа.. Ищите коллекционера, короче, и тогда вел может обрести вторую (или не вторую) жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)