слишком много фотошопа.
слишком много фотошопа.
Фотошопом только убранны следы от покрышек на черном фоне(то что наследили) и рука держащего велосипед(моя рука). Все НАТУРАЛЬНО! Никого убеждать не собираюсь. Верите - хорошо. Нет - ваше дело.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
дык криво убрали руки с покрышек.
при таком подходе (тащить байк в студию) можно было и заморочится.
вообщем брак.
также не верю в "натуральность" синевато-розового ротора и системы.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
по теме: реальная необходимость в роке есть, или так, чисто для красоты?
что на нем делают топталки и этот уг рокринг совершенно непонятно - поставь изящный люминь
байк крутой
Сальники Эндуро 9155584761
«Speed Devil»
Подскажи, предложи или покажи....альтернативу
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
Пускай рокринг. Не хочу росписывать
---------- Добавлено 05.08.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2011 было в 23:59 ----------
У меня да! ОООЧень Богатый...
«Speed Devil»
стоковый куб из магазина... невкусно... вообще удивляют темы со стоковыми байками... зачем???
КАК ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!???????????? Что за глупые вопросы....?????????????????????????? Это вело-сайт..?!?!? Или я может машину выставил на первой странице....!?!!!!!
Так а что, здесь имею право на жизнь темы только с велосипедами а-ля "Очумелые ручки" или типа "Самопалы", а может "Конструкторы ЛЕГО"......?!?!?!?!?!?! Или мне можно было только создавать тему если я бы что-то поменял на своем байке, вилку напримет...?!?!?!?!?!
Вроде взрослые люди в большей массе, а несете какую-то чушь. Честное слово.
А я и не говорю, что она(моя тема) в этой ветке самая интересная.., или должна быть такой. Понимаю и признаю, что есть и интересней.., и байки поинтересней....
Не нравиться или не понимаете..., проходите мимо. Не мешайте людям, кому интересно.
«Speed Devil»
Вилка не возбуждает... и рокринг "ни к селу ни к городу"... слишком огромным выглядит.
Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 05.08.2011 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)