Я от вокзала или от Сортировочной. Можно договориться о вагоне - например, второй.
Есличо, телефон - 8 916 семь семь шесть 4642
Я от вокзала или от Сортировочной. Можно договориться о вагоне - например, второй.
Есличо, телефон - 8 916 семь семь шесть 4642
Последний раз редактировалось Yarkolp; 06.08.2011 в 23:22.
да, сорри, мой - 9Iб 2Ч8-О2бI
может быть удастся к ночи слепить плановый трек, но не обещаю...не, спать пойду лучше
Последний раз редактировалось Sas4; 06.08.2011 в 23:18.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Ну, если что я дома. 83 км получилось.
Sas4, огромное спасибо, у меня полный сатисфакшн, в том числе от дуатлона) Если сможешь, сбрось плиз фотки на майл в профиле.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Sas4, огромное спасибо, у меня полный сатисфакшн, в том числе от дуатлона) Если сможешь, сбрось плиз фотки на майл, я его тебе в сообщении оставила, или разместишь здесь?
Дома. Покатушка прошла шикарно, всего было в меру - красивые виды, разнообразные покрытия, приятная водичка (Есино, Гжель) и мой любимый "элемент ХЗ" (буреломинг и велопоносинг инклюдед). Ведущему респект и уважуха!Не меньший респект и прекраснейшим половинкам ВЕЛОвечества
, которые выдержали все перипетии с честью, доказав, что понятие "слабый пол" отнюдь не следует трактовать однозначно.
З.Ы. Камрады, кто пользовался навигаторами, скиньте трек, плз. На моем слишком много точек оказалось, поэтому вся первая половина (до Новых Домов) обрезана (кстати, никто не знает, как этот косяк в озике победить?).
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
у нас кстати поменьше км![]()
, зато по травке
по маршруту (до Гжели) у меня получилось - 78 км, с домашними - 90.
средняя по компу - 15 кмч (кстати по моему многовато для того что было)
не за что!
ну может это скорей даже триатлон.
Ссылку на фотки здесь сделаю обязательно - попозже. Но если надо, могу и на почту сбросить, если она выдержит.
Трек тоже будет
Спасибо!
на самом деле спасибо Bels, что избавил нас от еще двух буреломингов. С другой стороны, планы все-таки не были выполнены (выход к Власово с севера, и дорога Степаново-Коломино), придется значит отложить до лучших времен.
Спасибо всей компании за компаниюи особо девушкам за стойкость!
![]()
Последний раз редактировалось Sas4; 07.08.2011 в 22:23.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
И мне на yar_kolp сбк mail тчк ru ) У меня фоток немножко, но наверно на сайт проще выложу.
С треком не помогу, у меня там и так обрывки были, а можно ли их вытащить - хз, никогда не пробовал.
Организатору спасибо, покатались замечательно. Жаль конечно, что леса наши теперь для велопоездок не лучшее место...
трек -http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzdopdeiqcbfmfgr
странно, почему- то трек показал бОльший километраж, чем комп...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
ОК раз не жалко ящики150 Mb....
Последний раз редактировалось Sas4; 07.08.2011 в 22:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)