Смотрю, чего-то все покупают велоперчатки на зиму. :blink:
Я не понемаю, зачем покупать на зиму специальные велоперчатки? Замою можно любые простые зимние перчатки одеть, и холодно совсем не будет.)
Смотрю, чего-то все покупают велоперчатки на зиму. :blink:
Я не понемаю, зачем покупать на зиму специальные велоперчатки? Замою можно любые простые зимние перчатки одеть, и холодно совсем не будет.)
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 05.01.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Непонтово
Не велосипедные рвутся быстрее. Хорошо держатся перчатки для лыж, в силу похожей специфики.
не надо кататься по лыжне - стока труда вбухиваешь в укатку, а потом какой-то несознательный человечек её портит, я когда вижу пешехода\байкера на лыжне - готов убить просто...
А вот кто-нибудь пробовал зимой вместо переднего колеса лыжу примастыривать?В принципе можно было бы и параллельно заднему с боков парочку поставить, чтобы глубоко не проваливаться.
А то про какие-то перчатки...
Читаем Но по мне, так лучше б чтобы передняя покрыха немного проходила лыжу насквозь - для езды по асфальту. А на целине в работу уже включится лыжа.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 05.01.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Да писать много писали. Если перелистать древние журналы типа "техника молодежи", "моделист конструктор", "наука и жизнь", там много интересного печатали. Да и люди были изобретательнее.Вот живьем ни разу не видел. И отзывов от тех, кто пробовал не слышал. Может кто попробует изобрести зимний лисапед? А может и до соревнований по снежной целине дойдет? А может даже велосипедисты начнут лыжни прокладывать?
Еще одна хитрость. Не секрет, что зимние велоперчатки (не все, но многие) на поверку не выдерживают температуру ниже - градусов. Я, не желая платить кучу бабок за несколько пар решил эту проблему совсем просто. На рынке у чурок были куплены простейшие шерстяные перчатки производства турции. Я надеваю сначала их (они хорошо облегают кисть), а сверху уже велоперчатку, благо ее внутренний объем позволяет. Как показали испытания, этот вариант не только намного теплее, но и удобнее тем, что когда нужно воспользоваться термосом или еще что-то сделать, то что не удобно или не возможно в толстой перчатке, не нужно оголять руку и подставлять ее морозу. Можно оставить ее в тонкой внутренней перчатке.
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.01.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>АНАЛОГИЧНО: также неплохо в нитяных перчатках за 6 р., которые продают в отделах стройхозтоваров (из них лучше модель, которая без резиновых пупырышег). Мона поправлять цепь, жечь костры, и пр. - не пачкая рук.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Кто какие носки. В каких комбинациях использует?
ПС Умерз я всётаки позавчера достаточно сильно. Вот сижу сопливю теперь. :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)