Снежные хитрости - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Снежные хитрости

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Смотрю, чего-то все покупают велоперчатки на зиму. :blink:
    Я не понемаю, зачем покупать на зиму специальные велоперчатки? Замою можно любые простые зимние перчатки одеть, и холодно совсем не будет.)

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 05.01.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрю, чего-то все покупают велоперчатки на зиму. :blink:
    Я не понемаю, зачем покупать на зиму специальные велоперчатки? Замою можно любые простые зимние перчатки одеть, и холодно совсем не будет.)[/b]
    Непонтово

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Не велосипедные рвутся быстрее. Хорошо держатся перчатки для лыж, в силу похожей специфики.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

не надо кататься по лыжне - стока труда вбухиваешь в укатку, а потом какой-то несознательный человечек её портит, я когда вижу пешехода\байкера на лыжне - готов убить просто...

А вот кто-нибудь пробовал зимой вместо переднего колеса лыжу примастыривать? В принципе можно было бы и параллельно заднему с боков парочку поставить, чтобы глубоко не проваливаться.

А то про какие-то перчатки...

Читаем Но по мне, так лучше б чтобы передняя покрыха немного проходила лыжу насквозь - для езды по асфальту. А на целине в работу уже включится лыжа.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 05.01.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читаем Но по мне, так лучше б чтобы передняя покрыха немного проходила лыжу насквозь - для езды по асфальту. А на целине в работу уже включится лыжа.[/b]
    Да писать много писали. Если перелистать древние журналы типа "техника молодежи", "моделист конструктор", "наука и жизнь", там много интересного печатали. Да и люди были изобретательнее. Вот живьем ни разу не видел. И отзывов от тех, кто пробовал не слышал. Может кто попробует изобрести зимний лисапед? А может и до соревнований по снежной целине дойдет? А может даже велосипедисты начнут лыжни прокладывать?

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Еще одна хитрость. Не секрет, что зимние велоперчатки (не все, но многие) на поверку не выдерживают температуру ниже - градусов. Я, не желая платить кучу бабок за несколько пар решил эту проблему совсем просто. На рынке у чурок были куплены простейшие шерстяные перчатки производства турции. Я надеваю сначала их (они хорошо облегают кисть), а сверху уже велоперчатку, благо ее внутренний объем позволяет. Как показали испытания, этот вариант не только намного теплее, но и удобнее тем, что когда нужно воспользоваться термосом или еще что-то сделать, то что не удобно или не возможно в толстой перчатке, не нужно оголять руку и подставлять ее морозу. Можно оставить ее в тонкой внутренней перчатке.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.01.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще одна хитрость. Не секрет, что зимние велоперчатки (не все, но многие) на поверку не выдерживают температуру ниже - градусов. Я, не желая платить кучу бабок за несколько пар решил эту проблему совсем просто. На рынке у чурок были куплены простейшие шерстяные перчатки производства турции. Я надеваю сначала их (они хорошо облегают кисть), а сверху уже велоперчатку, благо ее внутренний объем позволяет. Как показали испытания, этот вариант не только намного теплее, но и удобнее тем, что когда нужно воспользоваться термосом или еще что-то сделать, то что не удобно или не возможно в толстой перчатке, не нужно оголять руку и подставлять ее морозу. Можно оставить ее в тонкой внутренней перчатке.[/b]
    АНАЛОГИЧНО: также неплохо в нитяных перчатках за 6 р., которые продают в отделах стройхозтоваров (из них лучше модель, которая без резиновых пупырышег). Мона поправлять цепь, жечь костры, и пр. - не пачкая рук.

Кто какие носки. В каких комбинациях использует?

ПС Умерз я всётаки позавчера достаточно сильно. Вот сижу сопливю теперь. :angry:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)