Совсем запутался в выборе велосипеда шоссер или гибрид? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Совсем запутался в выборе велосипеда шоссер или гибрид?

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Ездить медленно, неважно - далеко или нет, можно на любом велике. Шоссер нужен, когда надо ехать быстро. Но в данном случае - не надо
    Это ему сейчас не надо, а потом всякое может случится. Тут намедни один товарищ взял себе гибрид "я же по городу просто так покататься". И взял какой-то шлак (ИМХО), Author Zenith называется, даже внешне больше на круизера похож. Да вообще выглядит некрасиво ИМХО. Короче разочарован товарищ, думает сейчас - хардтейл или шоссер.
    Повесился по предложению Небесного

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Короче купил))Выбор в пользу http://forum.velomania.ru/showthread...B2%D1%8B%D0%B9

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Поздравляю. Расскажите,что взяли,где,почем,какой размер рамы? Фото на велосипеде в студию для проверки посадки.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Короче купил Storck Vision на Ultegra6500, отдал 25 000 р.
    вырезка из объявлении:

Рама Storck Prodium 7005 Tubing высокотехнологичная, собственной разработки. Клиновидная нижняя труба, расширяющаяся к каретке, четырежды баттированная. С двойным баттингом перья заднего треугольника. Сглаженные сварные швы. Вилка Kinesis Carbon 2.
    Размеры: заявленный 59, ЕТТ - 58см, рулевой стакан 18.4 см. Мой рост - 188 см. Вел маловатым не кажется, до руля слегка тянусь.

Укомплектован:

Руль - Cinelli 44см
    Вынос - Ritchey Logic 120мм
    Подседел - Ritchey Logic 30см, 27.2мм с переходником на 31.6мм

Дуалы - Ultegra
    Тормоза - Ultegra
    Перекидки - Ultegra
    Каретка - Ultegra
    Система/Шатуны - Ultegra 175мм, 52-42-30
    Кассета - Ultegra 12-23
    Втулки - Ultegra
    Обода - Righida DP18
    Резина - Schwalbe Lugano

Вес 9.3кг

Приволокли из Молдавии. Конечно в Москве его было получить не просто...))) к сожалению.. нервы вымотались и у меня и у продавца, из-за водителя у которого с головой немного не дочет...

Фото выложу чуть позже, фотоаппарат отдал брату на отдых, хорошо бы посмотреть посадку и мне знать.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

За 25 000 на Ультегре.. Здорово!
    Ждем фото. И еще раз поздравляю!
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Можете хотя бы подсказать, брать ли шоссейный мне? при таком раскладе: 27 лет, опыта катания на шоссерах нет, ни разу не катался и спина...
    Вообще есть люди которые имеют шоссеры и начали осваивать не с детства а в таком возрасте как я ну плюс минус 5-6 лет. и как? Вам дается длительная езда?
    я такой купил шоссер в 35 лет. до этого никогда на шоссерах не катал. привыкание к посадке и переключению скоростей заняло определенное время (точно не помню сейчас), но после МТВ в принципе получилось не долго. ИМХО, шоссер-более серьезный снаряд, чем горный байк, и соответственно требует больше времени на тренировки.

P.S.: поздравляю с приобретением, но лучше было карбоновый покупать, хотя скорее всего за 25 тыр такой не купишь.
    Последний раз редактировалось Rindzin; 06.08.2011 в 15:06.

Лучше, ИМХО, не давать неуместные советы. Новый карбоновый вел за 25 тыр? Не "скорее всего", а точно не купишь! Если только краденый. А здесь всё же Ультегра, хотя и устарелая - девятискоростная. В Москве и Люберцах не возьмёшь за 25 тыр даже новый люминь на Ультегре! Я брал за 25 740 руб. алюминиевую Мериду 905 на Ультегре, но - в 2008 году. Сейчас же она чуть ли не вдвое дороже.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 06.08.2011 в 19:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)