хочу велосипед и кнему велокресло для ребенка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: хочу велосипед и кнему велокресло для ребенка

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 21.02.2007 18:54) [snapback]224712[/snapback]</div>
    Батарейкин, нет, я всё понимаю. Но героиня нашей темы написала, что это только пока простые прогулки. Может, что-то сразу посерьезнее стоит купить?[/b]
    "Пока" ребенок за спиной ничего серьезного не будет, это точно. А года через 3 и вел поменять можно, но вот потянет ли автора топика через 3 года в горы на серьезную покатушку, это еще вопрос.
    И я не против посерьезнее, основной лейтмотив моих советов - дамская рама. Дамские рамы бывают и вполне серьезные. Но не забывай, к купленному велу этой даме обязательно надо ставить заднее крыло и багажник, способный штатно выдержать нагрузку в 25 кг, в любом другом случае можно спичками прикрутить багажник, а тут надо надежно. На алюминиевую раму вешать сиденье для ребенка, как я помню даже противопоказано, может сложиться. На стальной раме только можно возить, причем даже взрослого человека, а люминь делается тонким и не приспособленным к поперечным нагрузкам. К тому же по верхней трубе рамы обычно идут коммуникации к заднему тормозу и переклюкам, что тоже не удобно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 21.02.2007 16:10) [snapback]224593[/snapback]</div>
    Я бы сделал так:
    Ребенка посадил бы только вперед (ребенок перед вами ,в детском кресле).Никаких на багажник !!![/b]
    Вы себе это хорошо представляете? По моему, крайне плохо....

более серьезное...это для чего..мы будем ездить по городу...ну максимум пока по населенным пунктам....

non.tanatos, Светатулька,
    Очень даже хорошо)))Представте как вы будете слезать залезать на байк в одиночку( с велосиденьем на багажнике )Потом как это будет происходить с велосиденьем на раме.Увлекательный процесс получится.............
    Выбор ваш...........

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 22.02.2007 16:38) [snapback]225011[/snapback]</div>
    non.tanatos, Светатулька,
    Очень даже хорошо)))Представте как вы будете слезать залезать на байк в одиночку( с велосиденьем на багажнике )Потом как это будет происходить с велосиденьем на раме.Увлекательный процесс получится.............
    Выбор ваш...........[/b]
    Ребенок сзади НЕ МЕШАЕТ УПРАВЛЕНИЮ. Не можешь слезть - купи женскую раму.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Светатульк а @ 21.02.2007 23:51) [snapback]224830[/snapback]</div>
    более серьезное...это для чего..мы будем ездить по городу...ну максимум пока по населенным пунктам....[/b]
    Если только город, то можно смело брать "Сити" байк. Это что-то наподобие Украины, но с переключателем скоростей и обычно ободными тормозами типа V-брейк:
    Унивега

Но лучше вот такой, здесь багажник понадежнее:
    Виллер

В любом случае спрашивайте о багажнике, он должен быть безукоризненно крепким и крепиться по возможности к месту, где крепится заднее колесо.

Они страшные. А разве нельзя прикрепить сидение к раме?

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 23.02.2007 16:45) [snapback]225333[/snapback]</div>
    Они страшные. А разве нельзя прикрепить сидение к раме?[/b]
    Можно, но Батарейкин уверен, что алюминиевая рама от этого развалится.... Переубеждать нет сил - басполезно

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 23.02.2007 19:15) [snapback]225370[/snapback]</div>
    Можно, но Батарейкин уверен, что алюминиевая рама от этого развалится.... Переубеждать нет сил - басполезно[/b]
    Ну, положим не развалится, переубедили из последних сил , хотя шанс все-таки есть, а тросики куда денем?

Cool

Батарейкин
    Ты уже купил? :D Ну и как ? :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)