14 августа 2011 в зоне отдыха Битца состоится комбинированная эстафета и дуатлон - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: 14 августа 2011 в зоне отдыха Битца состоится комбинированная эстафета и дуатлон

OZMOZZYS, я за!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Милая бегунья с секции легкой атлетики МГУ (не подумайте, что у меня раздвоение личности - моя знакомая) ищет в напарники сурового велосипедиста. Без претензий на призы. В прошлом году опоздала на старт (от того время 1-ого круга на 6 минут больше ). В этом обещала исправиться
    Предвосхищая стандарное "фото в студию" - она бежит в прошлом году.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Милая бегунья с секции легкой атлетики МГУ (не подумайте, что у меня раздвоение личности - моя знакомая) ищет в напарники сурового велосипедиста. Без претензий на призы. В прошлом году опоздала на старт (от того время 1-ого круга на 6 минут больше ). В этом обещала исправиться
    Если восстановлю здоровье - с удовольствием возьму ее в пару!
    В прошлом году мероприятие было душевное. Хочу снова.

А беговой и велосипедный круг по прежнему прежние?)

Цитата Сообщение от TheThing Посмотреть сообщение
    А беговой и велосипедный круг по прежнему прежние?)
    Илья, см выше:
    да, как в прошлом году (отличие составляет стартовый подъем: раньше он был по лесу, а теперь по второму полю параллельно прошлогодней трассе). Можно было бы ее немного изменить, т.к. в некоторых местах образовались поваленные деревья, где-то тропинки сильно заросли травой. Но мы подумали, что участникам будет интересно сравнить свои результаты с тем, что было в прошлом году.

Timber Wolf, при этом в беговом изменений не планируется.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Кстати, заметил, что много вопросов по трассе (не только на веломании, но и на других форумах). Мы ведь выложили в анонсе трек, схему (с альтиметрией) и видео с нашлемника. Возникает вопрос: ссылки на них не достаточно хорошо бросаются в глаза в анонсе или нужны еще какие-то материалы, которые бы хотелось видеть участникам, чтобы была возможность полностью оценить трассу?

Кстати, заметил, что много вопросов по трассе (не только на веломании, но и на других форумах). Мы ведь выложили в анонсе трек, схему (с альтиметрией) и видео с нашлемника. Возникает вопрос: ссылки на них не достаточно хорошо бросаются в глаза в анонсе или нужны еще какие-то материалы, которые бы хотелось видеть участникам, чтобы была возможность полностью оценить трассу?
    скорее народу впаду вникать и хочется тупо прочитать текстовое описание типа "интересная замечательная трасса проходящая в охренительном лесу по гладким сухим дорожкам с небольшим набором высоты 548 метров на круг" )))

red, ну кто же из организаторов не напишет про свою трассу, что она самая замечательная .
    Там примерно так и написано (в анонсе на нашем сайте):
    Велосипедный круг рассчитан как на любителей кросс-кантри, так и на начинающих велосипедистов, которые хотят впервые попробовать свои силы в соревнованиях. При этом на трассе будут присутствовать технические элементы средней сложности. Его длина 6.2км, а набор высоты 131 метр на круг . Подробнее о круге можно узнать из электронных материалов.

Для форумов немного сокращал анонсы.

Понял. Значит народ просто не тыкался на анонс на нашем сайте. Впихнул ссылку в начало, выделил красным цветом

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Добавил в анонс информацию о возможных местах для парковки автомобилей.

---------- Добавлено 03.08.2011 в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2011 было в 16:31 ----------

Вчера были на трассе. Даже после дождя трасса вполне плотная. Спасибо безымянному энтузиасту, порубившему упавшую березу в районе овражков - опередил меня таки .
    Последний раз редактировалось DChernykh; 02.08.2011 в 16:09.

OZMOZZYS, я за!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Необходима бегунья или бегун для участия. Где искать?

-Oldman-,
    1. В парке/на стадионе - заодно увидите каков уровень бегуна/бегуньи в реальности.
    2. Среди лыжников не мало хороших кроссовиков.
    3. Я постараюсь поузнавать у знакомых. Будут варианты - обязательно напишу в личку. А какого уровня интересует бегун и какой Ваш уровень владения велосипедом?

Цитата Сообщение от -Oldman- Посмотреть сообщение
    Необходима бегунья или бегун для участия. Где искать?
    Нигде, все это от бедности фантазии.
    Настоящий кабан, ИМХО, должен делать все сам.

Денис, дай, пожалуйста, тут ссылку на дуатлон шестого.
    Вот, товарищ рекомендует в качестве разминки перед 14-м числом поучаствовать в дружеском дуатлоне.
    Рекомендую к нам присоединиться.
    Последний раз редактировалось OZMOZZYS; 04.08.2011 в 10:43.
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)