Ну я вроде живым добрался. Если это ощущение не покинет меня с завтрашнего утра, и погода ок - можно и прокатиться.
Ну я вроде живым добрался. Если это ощущение не покинет меня с завтрашнего утра, и погода ок - можно и прокатиться.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Дождя не было,небо чистоеедем!!!старт в 12:00
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
я, пожалуй, поеду. надеюсь, вы меня не будете укатывать, и так сил нет)
кто еще?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
не знаю.на старте видно будетвчера заявленных участников было мало,а вот приехавших оказалось в два раза больше
))
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
съездили в шестеромпод мелкий дождик попали,глину помесили
(дождик в том районе ночью или с утра был,грунт вдоль реки местами размыло(((
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Глина не айс конечно, и как-то резко меня срубило вначале обратного пути. Потом вроде слегка отпустило, но все равно. А в Архангельском неплохо было.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Фоточки бы)
Олег, ага) В архангельском народ активно нажимал на кнопки спуска на мыльницах, телефонах и всем остальном, что подвернется под руку)
Свет, я в прошлую покатушку зеркалку таскал, а тут вроде и не планировалось, что будет, что пофоткать, да и лениво было снова ее тащить, вот я и не тащил)
ps. случайный некропост 2019го года убрал, чтобы не засорять топ тем )
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2019 в 15:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)