У тебя все равно завал будет. Кольца либо 5мм, либо 10мм - в любом случае это не есть гуд.
У тебя все равно завал будет. Кольца либо 5мм, либо 10мм - в любом случае это не есть гуд.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Она мне даст амортизацию неровностей трассы? Нет, а мне именно это и нужно, не зря же я задался этим вопросом, не потому что тупо хочется, а есть реальная необходимость, подкрепленная расшатанной текущей вилкой.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
кольца 10мм
Тогда как жесткая вилка будет амортизировать неровности то?)) Я не говорю про мелкие кочки/ямы говорю про бездорожье и грунтовые трассы)
ridersx, ставь 80 мм амортизационную и не слухай никого. про завал ща напугают, не поехать с ним, чоппер и т.д. Забей. Тыж не в гонках и не на выставку лисапед потащишь. Вот 100мм будет многовато - рулевой стакан может оторвать на яме, но это тоже надо постараться.
Сидим, курим, ждем...
у современных вилок на 80-85 высота вилки 450-460 мм. Ставить можно безболезненно
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ridersx, Рокшоксы, фоксы, марзоччи... Можно взять 100 мм, но с возможностью согнать до 80. На некоторых есть изменяемый ход - 80-100-120 например. На Рокшоксах каких то.
Сидим, курим, ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)