Шо ? Опять по ЮБутово ?? Пердуперждаю сразу, нового пока ни чего не построили
А как же "Бутово Парк". С теми темпами думаю район к лету может даже достроят. Там дофига уже возвели домов и еще возводят!
О в Чехов я бы катанул, если одним днем туда и обратно на веле. Там от меня до него туда и обратно 120-130 км получается, что не так уж много. Правда я катал чуть более 80 км за раз. Но думаю в новом велосезоне смогу расширить тот рекорд.
Да еще Бутово на самом деле весьма большое, если брать как Бутово вообще и чего в него входит.
в районе Троицка летом был пару раз. до Чехова б с удовольствием вкрутил с вами. буду мониторить тему
Ну что, товаrищи ?
Как на счет покатушки в субботу, вскр ?
Уже как бы подсохло все![]()
В это воскресенье приглашаю прокатиться на запад Москвы.Подробности тут:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=147837
В Подмосковье пока сыровато.Думаю туда пока еще рано выкатывать(только если грязь помесить,но это занятие на любителя).Пускай еще подсохнет и травка появиться.Тогда можно и будет выезжать смело![]()
Насчет сыровато в Подмосковье, то это относительно. Я правда выезжал пока лишь раз и было это во вторник, но было нормально. Трек был что-то типа "Калиновка - Ленинские горки - платина на Пахре - Андреевское (то что возле Москва-реки) - Видное - Расторгуево - Суханово - кусочек Бутова) Даже по воде смог покататься немного. А так на грунтах где не низины было даже проезжаемо. Вел конечно вернулся весь грязный, но зато какое удовольствие получил от прогулки. Жаль вторая половина неделе оказалась несколько не катабельной и выходные эти походу пролетаю тоже. Если говорить о Бутово, то там ведь асфальты везже. Кстати туда еще в этом году не катал. Может на следующей неделе выбирусь посмотреть что как там.
Самые сырые места сейчас наверное лишь в лесах и низинах полей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)