а меня будет двое![]()
Собрались както лебедь , рак и щука ..........................
8-926-900-59-83
стартуем с волжской в 10 10. по маршруту можно нас зацепить на 13-14 км мкад у перехода, далее у лыткарино, привал видимо у пос володарского.
видимо прикольно катанём...
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
да кто его днает ну часам к 4 ом- 5ти точно будем дома.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
и у меня!
Буду с другом на м. Волжская к 10.00 с вероятностью, близкой к 100%. Еду из Люберец. Могу кого-то подхватить по дороге. В районе Храма (ост. Школа) примерно в 9.10, далее ул.Кирова, Городок Б, Жулебино и по Волгоградке до конечной ост. 63 троллейбуса, далее мимо больницы и через Кузьминский парк мимо Коней к точке сбора.
Последний раз редактировалось Замполит; 23.07.2011 в 07:57.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123761
Присоединяйтесь.
Спасибо организатору за покатушку.
Для меня темп оказался совсем не средним )) Хотя первую треть даже казалось медленно, а дальше уже было тяжелее ехать, и за 5 км до мкада я отвалился.
Спасибо всем и организатору за покатушку от нас Мариной. К сожалению торопились посмотреть разделку ТДФ.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Отлично катнули! Спасибо ведущему за трек и темп.
PS Хочу обещанных 120-140))
Спасибо Саше и всем участникам за покатушку. Трек и темп хороший. Настроение чудесное. Есть предложение - на следующем выкате по тому же маршруту помимо апхила потренировать еще спуски, но и про купание не забывать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)